Karpova
?>

Для порціі водню, що містить 1, 204 * 10^25 молекул, обчисліть: а) кількість речовини водню б) загальну кількість атомшв гідрогену в цій порціі газу желательно с "дано" и всем остальным, , это !

Химия

Ответы

alexluu33
Відповідь на фотографії
Для порціі водню, що містить 1,204 * 10^25 молекул, обчисліть: а) кількість речовини водню б) загаль
Olesya-elena1525
Вода — одно из самых распространенных соединений на Земле. Она есть не только в реках и морях; во всех живых организмах тоже присутствует вода. Без нее невозможна жизнь. Вода — хороший растворитель (в ней легко растворяются разные вещества). Кровь животных и сок растений состоят преимущественно из воды. Вода существует вечно; она постоянно переходит из почвы в атмосферу и организмы и обратно. Более 70% земной поверхности покрыто водой. Есть у воды одно важное свойство: она может легко растворять в себе многие вещества: твердые вещества, жидкости и газы. Поэтому в природе редко встречается чистая вода. Именно растворенный в воде кислород обеспечивает жизнь водных организмов. А сероводород, образующийся при разложении остатков организмов, делает водоем безжизненным, как, например, в глубинах Черного моря.
shtankosoyuz1629

Белки - это высокомолекулярные азотсодержащие органические вещества, которые имеют сложную структурную организацию и состоят из аминокислот, соединенных в цепи с пептидных связей. Белки отличаются от полипептидов к денатурации, которая свидетельствует о сложной пространственной организации белковой молекулы.

Выделяется 4 уровня структурной организации белков:

Первичный уровень представляет собой линейную полипептидную цепь аминокислот, соединенных пептидными связями.

Вторичный уровень - основывается на образовании водородных связей между пептидными группами одной цепи или смежными полипептидными цепями. Представлен спиральными или слоисто-складчатыми структурами, то есть альфа спираль или бета структура.

Третичный уровень укладки полипептидной цепи в пространстве. По форме третичной структуры белки бывают глобулярными или фибриллярными. Третичную структуру стабилизируют ковалентные, полярные, и ван-дер-ваальсовы связи между боковыми радикалами аминокислот.

Четвертичный уровень - это организация нескольких полипептидных цепей с третичной структурой в единую функциональную молекулу белка.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Для порціі водню, що містить 1, 204 * 10^25 молекул, обчисліть: а) кількість речовини водню б) загальну кількість атомшв гідрогену в цій порціі газу желательно с "дано" и всем остальным, , это !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zhmulyov-denis8
Радецкая264
Алена-Петрова285
dimkimka386
lele4kass
miheev-oleg578
saltikovaK.S.1482
Мунировна
marimelons795
didizain
Домрачев
Sazhina1356
Zeitlinama7067
Бурмистрова-Ирина660
aivanova