Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Исследуй теплоизоляционные свойства некоторых материалов Возьми 5 лабораторных стаканов 1 стакана berni.com.ua и толщиной 0, 5 см 2 воды толщиной 1 см 3 стакана молока толщиной 1 см 4 Саган пищевой алюминиевой фольгой 5 стакан контрольной ничем не оборачивайся поместив в каждый стакан по одному кубику льда сфотографируй состояние льда в каждом стакане до начала эксперимента 1 стакан листами картона наблюдать за появлением фиксирую состояние льда каждые 3 минуты по окончании эксперимента Расставьте океаны в порядке убывания то я не знаю какие факторы значительно предотвращают таяние льда
Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий должен знать какие реакции должны идти в тесте при замесе, брожении, расстойке и выпечке. С каких химических анализов можно определить качество муки, дрожжей. Какие процессы идут при замешивании шоколадных, карамельных и пастильных масс. С каких показателей можно определить качество шоколада, карамели, халвы, пастилы и зефира.
Инженер-технолог молочных и молочно-кислых продуктов должен знать с каких реакций в процессе производства молока и молочных продуктов идет сбраживание молока, какие вещества образуются в результате молочнокислого брожения. Плюс какие реакции идут при производстве сыра и сырных продуктов.
Инженер-технолог алкогольного и безалкогольного производства должен знать какие реакции будут идти в результате спиртового брожения при производстве пива. Какими качествами должно обладать сырье для производства алкоголя. С каких анализов определяют качество готовой продукции.