cernovarmechta
?>

При дис­со­ци­а­ции какой соли об­ра­зу­ет­ся боль­ше по­ло­жи­тель­ных ионов, чем от­ри­ца­тель­ных? 1)суль­фа­та меди(II) 2) хлорида алюминия 3) сульфата калия 4)нитрата натрия

Химия

Ответы

Liliya-buc

ответом является последний пункт из всех вариантов ответов.

Объяснение:

Во-первых, с точки зрения биологии, желудочный сок обусловлен соляной кислотой и ее концентрацией, то есть HCl

Во-вторых, уже по условию можно понять, что речь идет об обыденной пищевой соде, которая из всех 3 считается самой безопасной, и, поэтому часто пользуется большой популярностью в выпечке, да и в приготовлении пищи в целом. Продуктами реакции являются: углекислый газ, вода и хлорид натрия. Очень часто гидрокарбонат натрия эксплуатируют в выпечке, как было оговорено выше, для пышности, ибо выходит углекислый газ, который и поднимает вкусную булочку.

s-food

Швидкість хімічної реакції з підвищенням температури завжди збільшується. При невеликому зміні температури досить точним є правило Вайт-Гоффа. Підвищення температури на кожні 10 градусів збільшує швидкість реакції в 2-4 рази.

Объяснение:

Я русский, так что перевод может быть с ошибками. Вот на русском:

Скорость химической реакции с ростом температуры всегда увеличивается. При небольшом изменении температуры достаточно точным является правило Вайт-Гоффа. Повышение температуры на каждые 10 градусов увеличивает скорость реакции в 2—4 раза.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При дис­со­ци­а­ции какой соли об­ра­зу­ет­ся боль­ше по­ло­жи­тель­ных ионов, чем от­ри­ца­тель­ных? 1)суль­фа­та меди(II) 2) хлорида алюминия 3) сульфата калия 4)нитрата натрия
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*