Денатурация белков — термин биологической , означающий потерю белками их естественных свойств (растворимости, гидрофильности и др. ) вследствие нарушения пространственной структуры их молекул. под влиянием различных и факторов белки подвергаются свертыванию и в осадок, теряя нативные свойства. денатурация часто приводит к тому, что в коллоидном растворе белковых молекул происходит процесс агрегации частиц белка в более крупные. визуально это выглядит, например, как образование «белка» при жарке яиц.
Wlad967857
02.09.2022
212.5 x 1.составим уравнение: caco3+hcl = cacl2+co2+h2o 100 22,4 2.решим уравнение: 212,5*22,4/100=47.6ответ: объем газа 47,6л если есть вопросы - задавайте.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1) какие из веществ: пропан; этилен; бензол; бутадиен-1, 3; пропин, вступают в реакцию с бромной водой? напишите уравнения реакций и назовите полученные вещества.
1этилен, 2бутадиен, 3пропин
1)h2c=ch2 + br2 = brh2c-ch2br
2)h2c=ch-ch=ch2 + 2br2 = h2cbr-chbr-chbr-ch2br
3)h3c-c***ch + 2br2 = h3c-cbr2-cbr2h (*** - тройная связь)