Вячеславович-Дмитрий1694
?>

Укажіть правильне твердження про хімічні властивості білків. А денатурація білка-це розкладання білкових молекул на окремі амінокислоти при нагріванні до 100°С Б гідроліа білків відбуваетьея при нагріванні в присутностi лугів 1 сильних кислот В при денатурації білків відбувасться необоротна втрата їхньої бiологічної активності Г при гідролiai білків відбуваеться відшщеплення пептидних груп​

Химия

Ответы

Витальевна

ZnO= валентность у цинка 2, у кислорода 2

Na2S=валентность у натрия 1, у серы 2

Al2O3=валентность у алюминия 3, у кислорода 2

MgO= валентность у магния 2, у кислорода 2

CO2= валентность углерода 4, у кислорода 2

PH3= валентность у фосфора 3, у водород 1

SiH4= валентность кремния 4, у водород 1

CH4= валентность у углерода 4, у водорода 1

CO=валентность у углерода 2, у кислорода 2

SO2= валентность у серы 4, у кислорода 2

SO3= валентность у серы 6, у кислорода 2

N2O3= валентность у азота 3, у кислорода 2

NO= валентность у азота 2, у кислорода 2

Mn2O7= валентность у марганца 7, у кислорода 2

B2O3= валентность у бора 3, у кислорода 2

N2O5= валентность у азота 5, у кислорода 2

CuO= валентность у меди 2, у кислорода 2

Cu2O= валентность у меди 1, у кислорода 2

MikhailNechaeva

Как мы все знаем человек любит сладкое и если он любитель острое а может даже и кислое но припочетает больше всех фаст фуд либо напитки пример один из них это кока кола человек пьет её без остановки ведь получает удовольствие но как же она влияет на здоровье а особено на зубы?

в коле присутсвует состав:натрий,сахар 10 ложек в одной маленькой коле а может даже и больше сок лимона,газ,кислотности,а также и регуляторы и араматизаторы присутствует состав E.C или просто E . Довайте разберём что происходит с зубами человека в коле многг сахара как мы разобрали ранее сахар вызывает парозитов паразиты развивают организм маленьких червей которые сьедают зубы от этого идёт гной и зуб чернеет

если зуб почернеет полностью его придётся удалить изо гноя а гной распространяется и делает дыры в зубу поэтому не стоит есть много сладкого

а избежать можно гноя и парозитов с чистки зубов изо полезных веществ паста лечит зубы и удаляет гной и парозитов вотаквот влияет кола на организм.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Укажіть правильне твердження про хімічні властивості білків. А денатурація білка-це розкладання білкових молекул на окремі амінокислоти при нагріванні до 100°С Б гідроліа білків відбуваетьея при нагріванні в присутностi лугів 1 сильних кислот В при денатурації білків відбувасться необоротна втрата їхньої бiологічної активності Г при гідролiai білків відбуваеться відшщеплення пептидних груп​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*