danielianruz
?>

Опера Римского-Корсакого в которой изображается битва русских людей с врагами

Химия

Ответы

info46
Типы реакций. явление, при котором одни вещества превращаются в другие, называют реакцией типы классификаций реакции. по числу веществ и образующихся веществ по изменению степени окисления атомов без изменения степени окисления с изменением степени окисления соединения a + b = ab из нескольких простых или сложных веществ образуется одно сложное cao+h2o=ca(oh)2 pbo+sio2=pbsio3 h2+cl2=2hcl 4fe(oh)2+2h2o+o2=4fe(oh)3 разложения ab = a + b из сложного вещества образуется несколько простых или сложных веществ cu(oh)2=cuo+h2o caco3=cao+co2 nh4cl=nh3+hcl 4hno3=2h2o+4no2+o2 4kclo3=3kclo4+kcl замещения a + bc =ac + b атом простого вещества замещает один из атомов сложного cuso4+fe=feso4+cu 2kbr+cl2=2kcl+br2 обмена ab + cd = ad + cb сложные вещества обмениваются своими составными частями agno3+kbr=agbr naoh+hcl=nacl+h2o по тепловому эффекту. экзотермические реакции (теплота выделяется) эндотермические реакции (теплота поглощается) 4al+3o2=2al2o3+q n2+o22no-q по присутствию других веществ. каталитические ( протекают в присутствии катализаторов-веществ, ускоряющих реакцию) некаталитические so2+o2so3 2no+o2=2no2
lirene

Структура белков — расположение атомов молекулы белка в трёхмерном пространстве. Белки являются полимерами — полипептидами, последовательностями, составленными из мономеров — различных L-α-аминокислот. Обычно белок, состоящий менее чем из 40 аминокислот, называют пептидом[1]. Для того, чтобы осуществлять свои биологические функции, белки сворачиваются в одну или несколько особых пространственных конфигураций, обусловленных рядом нековалентных взаимодействий, таких, как водородные связи, ионные связи, силы Ван-дер-Ваальса. Для понимания того, как функционируют белки на молекулярном уровне, необходимо определить их трёхмерную структуру.

все )

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Опера Римского-Корсакого в которой изображается битва русских людей с врагами
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*