kulinarprotv
?>

Какую массу NaOH надо растворить в 100 мл 0, 1 МNaHC 03, чтобы получить раствор с pH 10, 0? ​

Химия

Ответы

BekturMagometovich189

10,34 грама дадвжієєґддажвбаляжтаьчдаь

igor8809337
Особенно важным и специфическим свойством каучука является его эластичность (упругость каучука восстанавливать свою первоначальную форму после прекращения действия сил, вызвавших деформацию. Эта называется обратимой деформацией. Каучук -–высокоэластичный продукт, обладает при действии даже малых усилий обратимой деформацией растяжения до 1000%, а у обычных твёрдых тел эта величина не превышает 1%. Эластичность каучука сохраняется в широких температурных пределах, и это является характерным свойство каучука. При повышенной температуре каучук становится мягким и липким, а на холоде твёрдым и хрупким. При долгом хранении каучук твердеет. При температуре 80 °С натуральный каучук теряет эластичность; при 120 °С – превращается в смолоподобную жидкость, после застывания которой уже невозможно получить первоначальный продукт. Этому мешает необратимый процесс – окисление основного вещества – углеводорода, из которого состоит каучук. Если поднять температуру до 250 °С, то каучук разлагается с образованием ряда газообразных и жидких продуктов
Volodka

Во Ферменты - это органические вещества, обеспечивающие:

              в) ускорение химических реакций в организме.

Во Фермент, выделяемый клетками желудка:

              а) пепсин (выделяется в неактивной форме в виде пепсиногена, активируется соляной кислотой)

Во Механизм пищеварения в желудке изучал:

              а) И.П. Павлов

Во Защитное бактерицидное действие в ротовой полости выполняет:

              а) лизоцим (расщепляет клеточную стенку бактерий)

Во Зубы человека на челюсти распределяются таким образом:

              а) 4 резца - 2 клыка - 4 малых коренных- 6 больших коренных зубов

Во Нарушение эмали зуба:

              б) кариес

Во Количество молочных зубов:

              б) 20

Во Какой из перечисленных отделов не относится к пищеварительной системе:

              б) гортань (отдел дыхательной системы)

Во В каком отделе пищеварительного тракта начинают расщепляться углеводы:

              а) ротовая полость (под действием амилазы слюны)

Во Под действием ферментов в желудке расщепляются:

              а) белки до аминокислот

Подробнее - на -

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какую массу NaOH надо растворить в 100 мл 0, 1 МNaHC 03, чтобы получить раствор с pH 10, 0? ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

MislitskiiSergei1403
Iselickaya1890
novkatrina
Yelena642
pereverzev
machkura
julianikaleksandrova
nevori
POMILEVAVladimirovna269
Li-111
jablokov
Милита1065
info49
Oksana373
bieku68