kuchino09
?>

7 Розташуйте види кухонної солі в порядку зростання швидкостіїх розчинення у воді.А екстра виварнаБ грудка соліВ кам'яна сіль​

Химия

Ответы

Sergei Vitalevna
ДАНО
m(CxHyOz) = 11.5 г
V(CO2) = 5.6 л
m(H2O) = 4.5 г
D(возд) = 1.59
НАЙТИ
CxHyOz-?
M(CxHyOz) = D(в)* 29 = 1.59 * 29 = 46.11 г/моль
n(C) = n(CO2) = V/Vm = 5.6 / 22.4 = 0.25 моль
n(H) = 2*n(H2O) = 2*(m(H2O) / M(H2O)) = 2*( 4.5 / 18) = 0.5моль
M(C) = 12 г/моль
m(C) = n(C)*M(C) = 0.25 * 12 = 3 г
M(H) = 1 г/моль
m(H) = n(H)*M(H) = 0.5 * 1 = 0.5 г
m(O) = m(CxHyOz) - (m(C)+m(H)) = 11.5 - (3+0.5) = 8 г
M(O) = 16 г/моль
n(O) = m(O) / M(O) = 8 / 16 = 0.5моль
Составляем соотношение
n(C) : n(H) : n(O) = 0.25 : 0.5 : 0.5 = 1:2:2  
CH2O2  ==> HCOOH (Муравьиная кислота)
Mexx9050

Для получения требуемой шероховатости необходимо применять соответствующие притирочные пасты и соблюдать определенный режим притирки. Притирочная паста представляет собой относительно густую жидкость, насыщенную абразивами. В состав жидкости входят смазывающие вещества и поверхностноактивные добавки. Наиболее часто используется машинное масло (индустриальное) с добавкой олеиновой кислоты или состав из машинного масла с керосином в отношении 2 1 или 1 1с добавкой олеиновой или стеариновой кислоты. В жидкость замешивается порошок абразива до образования сметанообразной смеси густотой, соответствующей техническому вазелину при 20° С, примерно 1 часть притирочного порошка и 2 части жидкости.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

7 Розташуйте види кухонної солі в порядку зростання швидкостіїх розчинення у воді.А екстра виварнаБ грудка соліВ кам'яна сіль​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Максим Павел
makovei78
alanatan5757
Сергей_Евгеньевич1255
myliar21585356
Gulyaev_Egorkina
Grishanin
Андреевич
Казаков
Равилевич_Олеговна1496
mv7095
Kostyuchik-Astakhov531
Andreevich
shoko-2379
ivanovanata36937365