Розчин, який складається з 1, 22 г С6Н5СООН бензойної кислоти в 100г сірковуглецю, кипить при 46, 529˚С. Температура кипіння сірковуглецю 46, 3˚С. Розрахуйте ебуліоскопічну сталу сірковуглецю.
1) реакции не имеют формул. есть понятие "уравнение реакции" 2) Процесс денатурации белка - это не реакция, это нарушение структуры белка - вторичной, третичной и четвертичной. Это можно представить себе в виде ёжика, который сворачивается (обычный белок) и разворачивается (свернувшийся белок, тот который на сковородке стал белым) Мы говорим "белок свернулся", а на самом деле он "развернулся". свернувшегося ежика легко катить (белок легко отстирать). А развернувшегося ежика не покатишь ("свернувшийся" белок не отстираешь)
manyugina1
02.04.2023
Дано: Решение : m(Co2)=3,57*1,84=6.57 M(Co2)=44 n=м/М=0,15 x 0,15 Caco3=Cao+co2 m(CaO)=8,4кг 1 1 n(caco3)=0,15 M(Caco3)=100 m(caco3)= =100*0,15=15кг
V(CO2)=3,57м3 ро(СО2)=1,84кг/м3 Найти : m(Caco3)-?
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Розчин, який складається з 1, 22 г С6Н5СООН бензойної кислоти в 100г сірковуглецю, кипить при 46, 529˚С. Температура кипіння сірковуглецю 46, 3˚С. Розрахуйте ебуліоскопічну сталу сірковуглецю.
2) Процесс денатурации белка - это не реакция, это нарушение структуры белка - вторичной, третичной и четвертичной.
Это можно представить себе в виде ёжика, который сворачивается (обычный белок) и разворачивается (свернувшийся белок, тот который на сковородке стал белым)
Мы говорим "белок свернулся", а на самом деле он "развернулся". свернувшегося ежика легко катить (белок легко отстирать). А развернувшегося ежика не покатишь ("свернувшийся" белок не отстираешь)