Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Здравствуйте Александр Владимирович здравствуйте вы писали что у вас есть возможность то лучше не надо было бы здорово если бы не было в наличии и под заказ с уважением Александр Владимирович здравствуйте вы писали что в этом году в связи с этим делать литру я не могу найти
2) Процесс денатурации белка - это не реакция, это нарушение структуры белка - вторичной, третичной и четвертичной.
Это можно представить себе в виде ёжика, который сворачивается (обычный белок) и разворачивается (свернувшийся белок, тот который на сковородке стал белым)
Мы говорим "белок свернулся", а на самом деле он "развернулся". свернувшегося ежика легко катить (белок легко отстирать). А развернувшегося ежика не покатишь ("свернувшийся" белок не отстираешь)