boro-1973
?>

Добовий раціон дорослої людини має включати 40 г білка. масова частка білка в рибі 18%. чому дорівнює маса риби яку повинна зїсти людина на день щоб забезпечити свій організм білком? ​

Химия

Ответы

moskvabelarus
1.гептан+бром 5 стадий 1)c₇h₁₆+br₂=c₇h₁₅br(бром гептан)+hbr 2)c₇h₁₅br+br₂=c₇h₁₄br₂(дибром гептан)+hbr 3)c₇h₁₄br₂+br₂=c₇h₁₃br₃(трибром гептан)+hbr 4)c₇h₁₃br₃+br₂=c₇h₁₂br₄(тетрабром гептан)+hbr 5)c₇h₁₂br₄+br₂=c₇h₁₁br₅(пентабром гептан)+hbr 2.горения гептана c₇h₁₆+11o₂=7co₂+8h₂o 3.изомеризация гептана 1)h₃c-ch₂-ch₂-ch₂-ch₂-ch₂-ch₃(нормал гептан)→ →h₃c-ch₂-ch(c₂h₅)-ch₂-ch₃(3-этил пентан) 2)h₃c-ch₂-ch₂-ch₂-ch₂-ch₂-ch₃(нормал гептан)→ →h₃c-ch(ch₃)-ch(ch₃)-ch₂-ch₃(2,3-диметил пентан) 3)h₃c-ch₂-ch₂-ch₂-ch₂-ch₂-ch₃(нормал гептан)→ →h₃c-ch₂-c(ch₃)₂-ch₂-ch₃(3,3-диметил пентан) 4)h₃c-ch₂-ch₂-ch₂-ch₂-ch₂-ch₃(нормал гептан)→ →h₃c-ch₂-ch(ch₃)-ch₂-ch₂-ch₃(3-метил гексан) 4.дегидрирования метана 1)2ch₄°c; > c₂h₂(ацетилен)+3h₂ 2)ch₄°c; > c+2h₂
Anatolevich
K2co3 гидролиз по аниону соль образована сильным основание и слабой кислотой k2co3 +h2o====koh+khco3 2k+ + co3 2- + h2o====k+ + oh- + hco3- co3 2- + h2o=======oh- + hco3- среда щелочная ca(oh)2 + 2 hcl => cacl2 + 2 h2o cacl2 незначительно может гидролизоваться по кальцию, т. к. ca(oh)2 - двухосновное основание, при диссоциации по первой ступени гидрокисд кальция - сильное основание, по второй - слабое (сила основания и кислоты определяется по степени диссоциации) . тогда справедливо: cacl2 + h2o = caohcl + hcl ca2+ + h2o = caoh+ + h+аl2s3 + 6hoh => 2аl(он) 3 + 3н2s 2al3+ + 3s2- + 6h+ + 6oh- => 2аl(он) 3 + 6н+ + s2- рн =7 гидролиз протекает необратимо, если в результате реакции образуется нерастворимое основание и (или) летучая кислота: al2s3 + 6h2o = 2al(oh)3↓ + h2s↑

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Добовий раціон дорослої людини має включати 40 г білка. масова частка білка в рибі 18%. чому дорівнює маса риби яку повинна зїсти людина на день щоб забезпечити свій організм білком? ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*