llipskaya
?>

Вычислить массы: 1) 0, 15 моль H3PO4; 2) 0, 25 моль HNO3; 3) 0, 12 моль AI2(SO4)3

Химия

Ответы

vasearu

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вычислить массы: 1) 0, 15 моль H3PO4; 2) 0, 25 моль HNO3; 3) 0, 12 моль AI2(SO4)3
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

irkm8
Panei
Andrei-Shchukin
ryazantseva
nastikak8
tatur-642789
juliapierrat
dokmak140652
egcuzn86
ele922009226536
marusyamr
akarabut343
red-sun2
yurovolga
metegina4