annodomini1
?>

тест на 20 минут, я совсем не могу разобраться.​

Химия

Ответы

Yuliya Aleksandr282
Потому что молоко это эмульсия, а эмульсии фильтрованием не разделяются. отделить масло (молочный жир) можно так: в сепараторе отделяют сливки, потом сливки сбивают некоторое время - получается масло и сыворотка, в домашних условиях - когда молоко постоит наверху банки собираются сливки, с 3 литровой банки будет грамм 400 при нормальной жирности молока, потом эти сливки охладить, вылить в литровую банку заполнив ее наполовину и взбалтывать примерно 45-50 минут пока не появится масло, можно взбивать и миксером)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

тест на 20 минут, я совсем не могу разобраться.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*