fox-cab3444
?>

Обчисліть кількість атомів Феруму у ферум(ІІ) сульфіді масою 352 г.

Химия

Ответы

ИринаАлександровна
Инженеры-технологи различных пищевых производств.
Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий должен знать какие реакции должны идти в тесте при замесе, брожении, расстойке и выпечке. С каких химических анализов можно определить качество муки, дрожжей. Какие процессы идут при замешивании шоколадных, карамельных и пастильных масс. С каких показателей можно определить качество шоколада, карамели, халвы, пастилы и зефира.
Инженер-технолог молочных и молочно-кислых продуктов должен знать с каких реакций в процессе производства молока и молочных продуктов идет сбраживание молока, какие вещества образуются в результате молочнокислого брожения. Плюс какие реакции идут при производстве сыра и сырных продуктов.
Инженер-технолог алкогольного и безалкогольного производства должен знать какие реакции будут идти в результате спиртового брожения при производстве пива. Какими качествами должно обладать сырье для производства алкоголя. С каких анализов определяют качество готовой продукции.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Обчисліть кількість атомів Феруму у ферум(ІІ) сульфіді масою 352 г.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

jardi
elmira070485
s777tver109
Zibuxin3
sbelova
kashschool3
lider-mpl550
egorsalnikov1997139
artbogema2016
anastasiavilina
BelozerovaGeller648
ilds88
ivanova229
АннаМаргарита
Владимирович