idalbaev
?>

Рассчитайте объем ацетилена (н.у.), необходимый для получения 42 гр. тетрахлорэтана.​

Химия

Ответы

Антонович937

глюкоза и фруктоза – это главные сбраживаемые сахара виноградного сусла. во

время брожения дрожжи метаболизируют большую часть глюкозы и фруктозы в спирт и

со2. виноградное сусло содержит приблизительно равные количество глюкозы и

фруктозы, а их общая концентрация обычно составляет 160-300 г/л.

дрожжи относятся к глюкофилам: в первую очередь они

потребляют глюкозу, затем – фруктозу. во время брожения активнее потребляется

глюкоза, а не фруктоза. следовательно, процентное содержание фруктозы в соотношении

увеличивается. это может к нарушению вина, и в стрессовых условиях

конца брожения выплеснуться в трудности потребления фруктозы. поэтому важно знать,

как варьируется потребление фруктозы дрожжами, чтобы обеспечить стабильное

брожение и избежать его преждевременной остановки.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Рассчитайте объем ацетилена (н.у.), необходимый для получения 42 гр. тетрахлорэтана.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*