olarina6510
?>

решить задания на фото. Тема: «Изменения, происходящие с веществом» Химия 8 класс.

Химия

Ответы

terehin863

глюкоза и фруктоза – это главные сбраживаемые сахара виноградного сусла. во

время брожения дрожжи метаболизируют большую часть глюкозы и фруктозы в спирт и

со2. виноградное сусло содержит приблизительно равные количество глюкозы и

фруктозы, а их общая концентрация обычно составляет 160-300 г/л.

дрожжи относятся к глюкофилам: в первую очередь они

потребляют глюкозу, затем – фруктозу. во время брожения активнее потребляется

глюкоза, а не фруктоза. следовательно, процентное содержание фруктозы в соотношении

увеличивается. это может к нарушению вина, и в стрессовых условиях

конца брожения выплеснуться в трудности потребления фруктозы. поэтому важно знать,

как варьируется потребление фруктозы дрожжами, чтобы обеспечить стабильное

брожение и избежать его преждевременной остановки.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

решить задания на фото. Тема: «Изменения, происходящие с веществом» Химия 8 класс.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yekaterina358
ERodina1
Рогов1996
vasavto1
BirUlek215
Алёна Геннадьевна98
info22
Sergei248
Волков1968
agent-ulitka5
Azat859
Карен
zhandarmova
ВладимировичСтанислав
kazanoop