Lolira64
?>

6. Чому воду вважають універсальним розчинником? 16. Для виготовлення цукрового сиропу було взято цукор масою 200 г і воду об'ємом 200 см3 .Обчисліть масову частку цукру в сиропі. ​

Химия

Ответы

madina27821667

#1 - 1)20

1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 4s2

#2 - 3) 3

1s2 2s2 2p3

#3 - 3) 3

#4 - 4) 8

1s2 2s2 2p6 3s2 3p6

#5 - 2) 4, 5, 4

#6 - 3) 3-м периоде, IVА группе (Si)

#7 - 3) 2, 8, 5

#8 - 4) 6

1s2 2s2 2p4

#9 - 4) номеру периода

#10 - 2) номеру группы

#11 - 1) He, Be, Ba

#12 - 4) 6

1s2 2s2 2p6 3s2 3p4

#13 - 2) 3, 4

#14 - 2) серы

#15 - 3) 3s

#16 - 3) одинаковую конфигурацию внешнего электронного слоя

#17 - 3) бериллия

#18 - 3) одинаковое число электронных слоёв

#19 - 2) 2

Объяснение:

Хочешь увидеть много интересных фактов, опросов и других тематик в группе ВК каждый день по физике и химии? Тогда подписывайся на наш проект ФИЗХИМ. Ты не Все вопросы в лс.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

6. Чому воду вважають універсальним розчинником? 16. Для виготовлення цукрового сиропу було взято цукор масою 200 г і воду об'ємом 200 см3 .Обчисліть масову частку цукру в сиропі. ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*