Виталий
?>

Чем загадки народов мира похожи и чем отличаются от загадок?

Литература

Ответы

Анатольевна
Тем  что  загадки  народов  мира  придумал  весь  народ  а    загадки  только    народ
Стародубцева_Васильевич485
«студент — рослый парняга с простым хорошим лицом» опаздывает на экзамен по . профессор сердится, но одергивает себя: парень опоздал потому, что на работе выполнял заказ. студент берет билет, готовится, начинает отвечать на вопрос по «слову о полку игореве». профессор быстро понимает, что студент произведение не читал, а знаком в лучшем случае с «дурацким предисловием». профессор называет такие ситуации «ягодками заочного обучения». студент признается, что «» только просмотрел, потому что было много работы. профессор принимается стыдить и бранить студента за нерадивость, за то, что тот, человек, не читал «величайшее национальное произведение». студент смущенно просит задать ему еще вопросы, объясняет, что «готовился». профессор задает несколько наводящих вопросов, раздражается, издевательским тоном интересуется, как же это князь попал в плен. студент резким, решительным тоном заявляет, что профессору надо поставить ему двойку и отпустить. он сам воевал и был в плену три месяца, а потом бежал с этапа. профессор настойчиво пытается заставить студента связно рассказать об этом эпизоде, но тот отвечает односложно. он ни о чем не думал в плену, ни с кем ни о чем не говорил. профессор принимается рассказывать студенту, что в киеве, над подолом (район киева), ему постоянно приходила в голову мысль о том, что он уже когда-то бывал там, в прошлой жизни, может быть, во времена князя игоря. там, над подолом, профессор «каким-то образом постигал все, что относится к войне». например, там ему в голову пришла мысль, что часовых надо «снимать» бесшумно, напугав, подползти незаметно и тихо спросить о чем-нибудь нейтральном. по мнению профессора, это ощущение над подолом приходит к нему потому, что «страна наша много воюет. трудно воюет. это почти всегда народная война и народное горе. и даже тот, кто не принимает непосредственного участия в войне, все равно живет теми же чувствами и заботами, какими живет народ».
Tatianarogozina1306
Жил был царь в городе киев и у него было 3 сына. царь был толстым и глупым, старший сын был весь в отца лишь бы поесть, средний лежебокий негодный. а иван был умным и красивым. невзлюбили царь и братья
ивана. и запретили показываться людям.
однажды в киев прилетел дракон и сказал „я всем головы повырываю! "
и царь с сыновьями сбежали, а ивана за главного. думать он начал, но к нему пришла девушка мария она сказала «я тебе убить дракона ,но пообещай что ты женишься на мне?
пообещала иван и давай говорить «в церкве есть меч агриков и с ним ты сможешь победить»
иван все сделал и пошёл к дракону.бились они 3 дня и 3 ночи.
и всё-таки иван победил его и женился на ней.
жили они долго и счастливо

конец
(автор: brawl stars)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чем загадки народов мира похожи и чем отличаются от загадок?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lokos201272
rynaodal
erere4443
shoko91
westgti77105
pronikov90
kulikovtsud
Каныбек698
vikola2008
sssashago8
mado191065
gladkihvv
info22
xsmall1
Usynin-nikolay