gaina6678
?>

Какое место передачи писем использовали маша и дубровский

Литература

Ответы

Yurevna-Anatolevna
Они использовали -дупло дуба
novkatrina
1.как с  ранних пор  привыкли верить мы, что  нам без  немцев нет  спасенья! (чацкий) 2.какое личико твоё! как  я  тебя люблю! (молчалин)3. как платья, волосы, так  и  умы коротки.(чацкий)4.уж коли  горе  пить, так  лучше сразу, чем  медлить, а  беды медленьем не  избыть.(чацкий) 5.  когда из  гвардии, иные от  двора сюда на  время  приезжали: кричали  женщины: ура! и  в воздух  чепчики бросали! (чацкий)6.в деревню, к  тетке, в  глушь, в  саратов.(фамусов) 7.  упал он  больно, встал здорово.(фамусов)1. "а судьи кто? " 2. "блажен, кто верует, - тепло ему на свете! " 3. "и дым отечества нам сладок и приятен! " 4. "карету мне, карету! " 5. "служить бы рад, прислуживаться тошно". 6. "чины людьми , а люди могут обмануться". 7. "ба! знакомые все лица! " 8. "дома новы, но предрассудки стары". 9. "счастливые часов не ". 10. "а у меня к тебе влеченье, род недуга". 11. "я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи". 12. "тогда не то, что ныне". 13. "свежо предание, а верится с трудом". 14. "к лицу ль вам эти лица! " 15. "чуть свет — уж на ногах! и я у ваших ног". 16. "я езжу к женщинам, да только не за этим". 17. "послушай! ври, да знай же меру! " 18. "в мои лета не должно сметь свое суждение иметь". 19. "- лицом и голосом герой…  - не моего романа". 20. "что говорит! и говорит, как пишет! " 21. "читай не так, как пономарь, а с чувством, с толком, с расстановкой". 22. "нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок? " 23. "у нас уж исстари ведется, что по отцу и сыну честь". 24. "похвальный лист тебе: ведёшь себя исправно". 25. "но чтоб иметь детей, кому ума недоставало? " 26. "мне в петлю лезть, а ей смешно". 27. "прошедшего житья подлейшие черты". 28. "господствует ещё смешенье языков: французского с нижегородским? " 29. "учились бы на старших глядя: мы, например, или покойник дядя". 30. "что нового покажет мне москва? вчера был , а завтра будет два".
Конычева-музей"260

Добро представляет собой вид духовного блага. В морально-этическом смысле данное понятие нередко употребляется в качестве синонима «благо». Данные слова (добро, благо) указывают на наиболее общие интересы, устремления – то, что должно случиться в жизни, и что заслуживает одобрения.

Зло представляет собой этическую категорию, противоположную добру. Оно обобщает в себе разнообразные представления о безнравственных деяниях, а также о качествах личности, наносящих вред другим людям. Данные действия и качества заслуживают морального порицания. Зло – это все то, что противостоит благу общества и отдельно взятого человека: болезни, расизм, бюрократия, различные преступления, шовинизм, алкоголизм, наркомания.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какое место передачи писем использовали маша и дубровский
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ainud
format-l3364
kristeisha871
Лифанов_Ольга
kononenko-elena4
milkiev
Александрович
Марюк-Мубариз
andr77716
rayon14
whiskyandcola
Giurievna1977
Троцкая-Ивановна
banketvoshod
alesia1986