iplizogub74
?>

Что я думаю когда слышу слово камень?

Литература

Ответы

mototeh69
Фингал под глазом =d
Тихонова

Дед Тарас подобрал Приемыша совсем маленьким, он его выходил, сытно кормил, он сильно к нему привязался.

Тарас с удовольствием наблюдал за тем, как поладили между собой Соболько и Приемыш, дед очень полюбил лебеденка.

Тарасу очень было обидно, когда Приемыш ушел к лебединой стаи, он говорит, что и ухаживал за ним и с рук кормил. В голосе Тараса слышится грусть и обида, ведь лебеденок для него стал родным.

Но Тарас поступает мудро отпустив лебеденка, он понимает, что Приемыш в неволе может просто умереть от тоски, поэтому и отпускает его на свободу. После того, как Приемыш улетел они долго с Соболько грустили и вспоминали о нем.

Объяснение:

oduvanalex

Эпоха Отечественной войны 1812 года оказала огромное влияние на развитие национальной культуры. Патриотический подъем, охвативший все русское общество, пробудил интерес ко всему отечественному, народному, к истории России. С этой эпохой связано начало развития реалистического направления в литературе и искусстве. Под её воздействием формировалось мировоззрение А. С. Пушкина, М. И. Глинки, их современников.

События 1812 года получили достойное отражение в поэзии и прозе, музыке и изобразительном искусстве. Подвиг народа, тема Родины, так сильно зазвучавшая тогда, вдохновляли и вдохновляют поэтов, писателей, художников, музыкантов.

1. 1 Клятву верности держали.JPG«Клятву верности сдержали» : 1812 год в русской литературе. – М. : Московский рабочий, 1987. – 477 с.

175 лет со времени победы русского народа над наполеоновской армией в Отечественной войне 1812 года. Этот подвиг, храбрость, проявленная русскими солдатами в сражениях под Бородином, Тарутином, Малоярославцем, воспеты лучшими нашими писателями и поэтами.

Повествования о событиях двенадцатого года входили в литературу скромно, начиная с малых форм. Сначала это были анекдоты, непритязательные «рассказы об особенном и любопытном случае», целью которых было сообщить современникам о славных подвигах «россиян» на бранных полях Отечественной войны и сохранить эти деяния для потомства.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что я думаю когда слышу слово камень?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*