alekseysokolov29816
?>

Сочинение на тему: описание города и персонажей в комедии ревизор. с !

Литература

Ответы

TatiyanaBe20135263
Городничий уже постаревший на службе и неглупый человек.но он взяточник. анна андреевна его жена провинциальная кокетка ещё не совсем пожилых лет. хлестоков молодой человек лет ему 23.он настоящий лгун. и живёт только на деньгах у отца.хлестокова приняли все за ривезора.этим он воспользовался и так насобирал много денегю осип слуга его он самый честный человек из всех названных. бобчинский и добчинский два похожих друг на друга человека. земляника проныра и плут. ляпкин тяпкин вольнодумен и говорит басом.
serg1976g
А. п. чехов по праву считается мастером малого жанра – короткого рассказа, новеллы‑миниатюры. как никто другой, он умеет вложить в минимум текста максимум информации и нравственный урок для своих читателей. так как в небольшом по объему рассказе невозможны пространные описания, портретные характеристики и внутренние монологи, то на первый план в его произведениях выступает план художественная деталь. именно детали несут у чехова огромную смысловую нагрузку: буквально одна черта во внешности или поведении героя может сказать нам все о человеке. по отдельной детали писатель воссоздает целое.
Tatgri
Вуки мы произносим и слышим, буквы - видим и пишем. обозначение звуков речи буквами на письме изучает графика (от греч "графо" - пишу). чтобы отличить при изучении фонетики звук от буквы, звуки заключаются в квадратные скобки. например, буква а обозначает звук [а], буква эл обозначат звук [л] и т.д. в некоторых словах все звуки обозначаются "своей" буквой, например:                                   [с] [т] [о] [л] - стол,                                   [ш] [к] [а] [ф] - шкаф,                                   [с] [к] [а] [з] [а] [л] - сказал. однако буква не всегда соответствует "своему" звуку. одна буква может обозначать разные звуки, например в словах  дом   - д [о]м, дома' - д[а]ма' (мн. буква о обозначает звук [о] и [а]. один звук может обозначаться разными буквами: в словах клад и плот в конце слова произносится один звук [т], а обозначают его разные буквы: д и т . нужно различать звуковой и буквенный составы слов. так, звуковой и буквенный составы слов  дом   соответствуют друг другу, а в форме дома' есть несоответствие: пишем букву о - произносим звук [а]; в слове винегре'т в безударных слогах пишем буквы и и е - произносим почти одинаковый звук [и]. количество букв и звуков в словах иногда не , например в слове честный пишется 7 букв, а произносится 6 звуков. буква т не обозначает звука (непроизносимый согласный). по нормам орфоэпии при стечении согласных в некоторый словах звуки . [в], [д], [л], [т] не произносятся, а буквы пишутся: солнце, сердце и др. чтобы не ошибиться в написании слов с непроизносимыми согласными . [в], [д], [л], [т], нужно подобрать проверочное слово, в котором эти согласные отчетливо: - здравие (здоровье), сердце - сердечный, солнце - солнышко, участник - участие. 1. в словах лестница, чувство, чувствовать, праздник, сверстник есть непроизносимый согласный. 2. в словах вкусный, чудесный, опасный, ровесник, участвовать непроизносимого согласного нет.    

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение на тему: описание города и персонажей в комедии ревизор. с !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vsemvsego306
dentalfamily
ValeriyaAleksandr
Анна1417
frsergeysavenok
mirdetzhuk79
zabava-83
kristeisha871
Zeitlinama7067
Akopovich802
tatianaavoronina66
amramzi
Aleksandrovna1153
Bologova Golovach1989
Avshirokova51