mariya
?>

1)кто о ком говорит: "он, что сокол, захотел-прилетел, захотел-улетел, а мы с тобой, каак опенки на дупле, сидим рядком, и не с места"? 2)как раскрывается базаров в отношениях с родителями? 3)сколько любви, описанных, в "отцах и детях" вы можете перечислить?

Литература

Ответы

emilbadalov
1. арина власьевна- матушка базарова. 2. прежде мы видим евгения черствым, бессердечным человеком. но когда он приезжает ко своим родителям все кардинально меняется. он обнимает родителей, крепко целует их. такая любовь крепче, чем простая. 3. фенечка и николай петрович. базаров и одинцова нелли и павел петрович аркадмй и сестра одинцовой
Nivanova995
А. с. пушкин написал повесть «дубровский» . в ней главный герой – владимир дубровский. дубровский был высоким, красивым, храбрым. он носил чин офицера. любил своего отца, ради которого и ушел в отставку. владимир получил письмо, в котором было написано, что все имение, которое было у дубровского – старшего переходит троекурову, и решается приехать к отцу. но когда он к нему приезжает, дубровский – старший умирает прямо на руках у своего сына. вскоре после смерти отца к дубровскому приходит извещение, что дом и все, что осталось, после суда переходит к троекурову. жители кистеневки не хотели переходить к другому хозяину, и поэтому дубровский решается спалить дом и увести жителей в лес. чтобы прокормить свой народ, дубровский становится разбойником. ему приходится останавливать на дорогах богатых помещиков и грабить их, не давая им проходу. дубровский хочет отомстить троекурову. и вдруг дубровскому везет: поддельному паспорту, перехваченному у дефоржа, который собирался устроиться учителем французского языка у троекурова, он сам устроился учителем у своего врага. дубровский ждал удобного случая для мести, но встретился с машей, дочкой троекурова, и влюбился в нее. из-за любви к маше он не смог отомстить троекурову. но любовь дубровского к маше оказалась неудачной, потому что маша вышла поневоле замуж за соседа. дубровский хотел ее спасти, но безуспешно. я считаю, что дубровский стал разбойником поневоле, потому что ему надо было прокормить своих людей.
Sacharov84
Воины, пришедшие на земли эрнотерры были высокими, стройными, скорее всего, синеглазыми, то есть обыкновенными симпатичными европейцами. вот как а. и. описывает принцессу эрну хiii, которая унаследовала через поколения внешность своих предков: у неё были "слишком длинные ноги, слишком маленькие ступни и руки, слишком высокая талия, чересчур большие глаза противного синего, а не чудесного желтого цвета, а губы, вместо того чтобы быть плоскими и узкими, изогнуты наподобие лука". "она была крепкой, сильной девушкой и такой высокой, что превышала на целую голову самого рослого мужчину". а местные жители на вид были полной противоположностью пришельцам. об этом говорила надпись на стене в охотничьей комнате королевского замка, написанная на латыни первым королём эрнотерры эрном мудрым, который не был коренным жителем, а пришёл с отрядом рыцарей из европы: "мужчины моей страны умны, верны и трудолюбивы: женщины – честны, добры и понятливы. но – прости им бог – и те и другие безобразны".

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1)кто о ком говорит: "он, что сокол, захотел-прилетел, захотел-улетел, а мы с тобой, каак опенки на дупле, сидим рядком, и не с места"? 2)как раскрывается базаров в отношениях с родителями? 3)сколько любви, описанных, в "отцах и детях" вы можете перечислить?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*