filantropagv4
?>

План к тексту "слово о полке игорю"

Литература

Ответы

pechinin
1. вступление 2. сборы в поход князя игоря 3. солнечное затмение 4. боян в слове 5. продолжение пути и объединение с братом всеволодом 6. первая встреча с половцами и победа князя игоря 7. вторая битва и поражение князя игоря 8. пленение  игоря половцами 9. вещий сон святослава 10. "золотое" слово святослава 11. 11 дней в плену 12. плач ярославны 13. побег игоря 14. возвращение игоря на родину 15. восхваление князя игоря
r682dm2011
-а как это - приручить? - это давно забытое понятие. оно означает: создать узы. антуан де сент-экзюпери, "маленький принц" 88 у людей уже не хватает времени что-либо узнавать. они покупают вещи готовыми в магазинах. но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. антуан де сент-экзюпери, "маленький принц" 179 ведь тщеславные люди воображают, что все ими восхищаются. антуан де сент-экзюпери, "маленький принц" 102 он не ответил ни на один мой вопрос, но ведь когда краснеешь, это значит "да", не так ли? антуан де сент-экзюпери, "маленький принц" 122 - ах, малыш, малыш, как я люблю, когда ты смеешься! антуан де сент-экзюпери, "маленький принц" 86 люди забираются в скорые поезда, но они уже сами не понимают, чего ищут. поэтому они не знают покоя и бросаются то в одну сторону, то в и все антуан де сент-экзюпери, "маленький принц" 96 а если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое антуан де сент-экзюпери, "маленький принц" 139 твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу. антуан де сент-экзюпери, "маленький принц" 90 все дороги ведут к людям. антуан де сент-экзюпери, "маленький принц" 70 когда говоришь взрослым: "я видел красивый дом из красного кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. им надо сказать: "я видел дом за сто тысяч франков". и тогда они восклицают: "какая красота! " антуан де сент-экзюпери, "маленький принц" и многое многое другое) можешь посмотреть и подобрать себе в коллекцию еще:
slonikkristi69

лермонтов — один из самых «музыкальных» писателей. с первых шагов короткой и тревожной жизни поэта (1814—1841) музыкальные образы и впечатления прочно овладели его сознанием. об этом есть немало свидетельств и в его творениях, и в дневниковых записях. в одной из них 16-летний лермонтов вспоминает мелодию песни, которую он слышал от матери, умершей, когда ему было около трех лет: « была песня, от которой я плакал: ее не могу теперь вспомнить, но уверен, что если б услыхал ее, она бы произвела прежнее действие». «песню матери моей» поэт не раз вспоминал в своих стихах. в высказывалось предположение, что у мальчика был абсолютный слух. его развитию, несомненно, способствовала мария михайловна, хорошо певшая, любившая музицировать. по выражению первого биографа лермонтова п. а. висковатого, она была «одарена душой музыкальной».

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

План к тексту "слово о полке игорю"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Olegovich Nikolaevna
nataliarogacheva
vikanikita
a1rwalk3r
Лифанов_Ольга
Найти 1% от 1км; 6%от 1км; 35%от 1 км
chulki-kupit
Денис1619
matterfixed343
Deniskotvitsky6422
admin8808
osnovnoisklad3551
vadimpopov88
Shevtsov1818
orb-barmanager
aedunova3