rabchek145200614
?>

Сочинение на тему : " образ маши мироновой в повести а.с. пушкина капитанская дочка " за ранее огромное за !

Литература

Ответы

Olegovich Nikolaevna
Маша миронова  — дочь коменданта белогорской крепости. она – обыкновенная девушка: «круглолицая, румяная, со светло-русыми волосами, гладко зачесанными за уши». робкая и чувствительная, она боялась даже ружейного выстрела. во многом ее робость и стеснение вызваны тем, что она живет довольно замкнуто. из слов василисы егоровны мы узнаем о незавидной судьбе девушки: «девка на выданье, а какое у ней приданое? » к ней сватается швабрин. но маша отвечает отказом на предложение швабрина стать его женой. она не может принять замужества с нелюбимым человеком. брак по расчету для нее немыслим, окажись она хоть в самом тяжком положении.
Olybetezina1973
Даже долохова проняло - что как не рыдания были странные лающие такой юный, такойчмстый, такой талантливый - недаром музыка звучала в его душе постоянно! - такой добрый - со своим изюмом, которым рад поделиться с   с жалостьюк пленному мальчику- ну как можно относиться к гибели такого героя, который ничего героического ещё просто не успел и автор, и читатели, и герои романа, а мать чуть не лишилась рассудка, узнав о гибели сына, и есди бы не любовь наташи, то, наверное, не выдержала бы этой страшной
turoverova5
Ле́ший (хозяин леса, лесной дух, лешак, лесовик, дедушка-лесовой) — в мифологии восточных славян хозяин леса, покровитель лесных зверей и птиц (см. духи локусов). представления о лешем сильно развитые у (особенно на севере), в меньшей степени известны в и восточноукраинских традициях, постепенно ослабляясь к юго-западу восточнославянского ареала. хотя леший имеет отдельный образ, представления о нём часто сливались с шишигой и чёртом [1][2][3][4]. как правило, все отрицательные черты, приписываемые лешему, возникают с утверждением христианства на руси - так называемое отнесение всех духов (русалок, леших, домовых, и т. д.) к демонической природе. те немногие положительные качества лешего, что сохранились в народных повериях до сих пор, восходят к временам славянского язычества. это главный хозяин леса, он следит, чтобы никто в его хозяйстве не навредил. к хорошим людям относится хорошо, выйти из леса, к не слишком хорошим — плохо: путает, заставляет ходить кругами. он поет голосом без слов, бьёт в ладоши, свищет, аукает, хохочет, плачет.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение на тему : " образ маши мироновой в повести а.с. пушкина капитанская дочка " за ранее огромное за !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*