ответ:
александр сергеевич довольно лаконично изображает главную героиню. дочь капитана миронова была девушка лет восемнадцати, румяная, круглолицая, со светло-русыми волосами. она не являлась красавицей, но не была и безобразна. стоит отметить, что героиня скромна, застенчива - она всегда молчалива и часто краснеет. сначала эта девушка не производит на гринева никакого впечатления. однако вскоре его отношение к ней меняется. герои знакомятся, и гринев находит в маше мироновой чувствительную, но лишь только потом гринев находит в маше благоразумную девушку. в душе его зарождается некоторое чувство. александр сергеевич называет нам его открыто - это любовь.
объяснение:
читая мифы древней Греции
Объяснение:
, попадаешь в удивительный мир
фантазии эллинов . Захватывающие приключения , необыкновенные подвиги, мужество и упорство героев , жестокость и коварство богов показаны на страницах древних легенд . Мифы привлекают меня и учат тому , что все герои - это не какие-то тени , а живые люди . Нам понятны их радости и горе , а также они заставляют меня это понимать . Мифы как будто подстерегают нас , предупреждая , что нельзя быть самовлюблённым . Они учат нас любить окружающий мир и заботиться о близких.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как вы считаете , почему ванька назвал приехавшую в село дочь смотрителя " прекрасной барыней " ? только ли из-за её серебряного пятака ? большое количество