Старик попал в лесной . и только зайцу. который бежал от . дед вышел из горящего леса. у зайца обгорели лапы. и внук с дедом искали ветеринара, чтобы его вылечить в за спасение жизни. над ними смеялись и не понимали, ведь это просто заяц. их тогда для еды убивали.
VadimovichSvetlana622
29.05.2020
Образ моря, бушующего и свободного, занимает центральное место. сначала море предстает перед нами в традиционно романтическом духе: оно символизирует жизнь человека, его судьбу. затем картина конкретизируется: море связано с судьбами великих личностей — байрона и наполеона. в этом стихотворении происходит прощание поэта с романтизмом, с его идеалами. пушкин постепенно обращается к реализму. в двух последних строках элегии море перестает быть романтическим символом, а становится просто пейзажем.
Aleksei1463
29.05.2020
Это конечно не позаимствовали у вавилонян один миф – о таммузе – адонисе. как утверждает фрейзер в «золотой ветви», каждый год таммуз умирал, покидая веселую и радостную землю и переходя в мрачное подземное царство, и каждый год его божественная отправлялась на поиски его. в середине лета смерть таммуза оплакивали все мужчины и женщины на земле. о сошествии в страну мертвых иштар, возможно, была создана из гимнов, которые пели на траурных церемониях в середине лета. как и осирис, таммуз олицетворял растительность, которая умирает и возрождается снова.