Макаров1887
?>

План к первой и второй части. пепи длинный чулок

Литература

Ответы

katya860531
Девятилетняя Пеппи, фантазерка и веселая выдумщица, следит за тем, чтобы всем было хорошо и все было по справедливости. Пеппи настолько ко всем добра и тактична, что волей-неволей все поддаются ее влиянию...

План к тексту:
1. Человек с горячим сердцем - какой он?
2. Черты характера героини книги Астрид Линдгрен:
Непостоянство, щедрость, целеустремлённость, индивидуальность, озорство, независимость...
3. Что делало Пеппи не похожей на других?
alaevluka77
1 удивителная девочка.
2 жизнь на веранде
3 на редкость великодушна
4 яркая и буйная фантазия
ddobrov32133

Греческому поэту Гомеру приписывают то, что он был первым, кто записал эпические истории «Илиады» и «Одиссеи», и влияние его сказаний продолжает сказываться на западной культуре.

Объяснение:

Современные ученые полагают, что «Илиада» и «Одиссея» основаны на устных легендах, но эпопеи часто приписывают рассказчику по имени Гомер. Язык «Илиады» и «Одиссеи» предполагает, что Гомер пришел с западного побережья современной Турции, но раньше эта территория носила название Иония. Это также подтверждается тем, что его произведения написаны на ионном диалекте. Имя Гомера можно перевести со слова, которое означает «слепой», но яркие образы «Илиады» и «Одиссеи» позволяют предположить, что автор стихов, должно быть, видел в какой-то момент своей жизни.

Он также является одним из самых влиятельных авторов в самом широком смысле, поскольку эти два эпоса послужили основой греческого языка. Эти произведения составляли основу гуманного образования вплоть до времен Римской империи и распространения христианства.  

Греки считали эти великие эпосы чем-то большим, чем произведения литературы; они знали многое из них наизусть и ценили их не только как символ эллинского единства и героизма, но и как древний источник моральных и даже практических наставлений.

поставь

s45983765471717
Алексей, отвечу цитатами.

"И неужели, неужели вы так и не отыскали эту Жучку? Отец и все мальчики по всему городу разыскивали. Верите ли, он, больной, в слезах, три раза при мне уж повторял отцу: «Это оттого я болен, папа, что я Жучку тогда убил, это меня бог наказал» : не собьешь его с этой мысли! И если бы только достали теперь эту Жучку и показали, что она не умерла, а живая, то кажется он бы воскрес от радости. Все мы на вас надеялись.
– Скажите, с какой же стати надеялись, что я отыщу Жучку, то есть что именно я отыщу? – с чрезвычайным любопытством спросил Коля, – почему именно на меня рассчитывали, а не на другого?
– Какой то слух был, что вы ее отыскиваете, и что когда отыщете ее, то приведете. Смуров что то говорил в этом роде. Мы, главное, все стараемся уверить, что Жучка жива, что ее где то видели. "

"– А я, как увидал вас с собакой, так и подумал, что вы это привели ту самую Жучку.
– Подождите, Карамазов, может быть мы ее и отыщем, а эта – это Перезвон. Я впущу ее теперь в комнату и может быть развеселю Илюшу ..."

"Мечта же о том, что он приведет пропавшую Жучку, явилась у Смурова на основании раз брошенных мельком слов Красоткиным, что «ослы они все, коли не могут отыскать собаку, если только она жива» . "

"– Где же… Жучка? – надорванным голоском спросил Илюша. "

"– Ну, брат, твоя Жучка – фью! Пропала твоя Жучка! У меня зато Перезвон… "

__

Главное: "– Это… Жучка! – прокричал он (Илюша) вдруг надтреснутым от страдания и счастия голоском.
– А ты думал кто? – звонким, счастливым голосом изо всей силы завопил Красоткин, и, нагнувшись к собаке, обхватил ее и приподнял к Илюше.
– Гляди, старик, видишь, глаз кривой и левое ухо надрезано, точь в точь те приметы, как ты мне рассказал. Я его по этим приметам и разыскал! Тогда же разыскал, в скорости. Она ведь ничья была, она ведь была ничья! – пояснял он, быстро оборачиваясь к штабс капитану, к супруге его, к Алеше и потом опять к Илюше, – она была у Федотовых на задворках, прижилась было там, но те ее не кормили, а она беглая, она забеглая из деревни… Я ее и разыскал… Видишь, старик, она тогда твой кусок, значит, не проглотила. Если бы проглотила, так уж конечно бы померла, ведь уж конечно! "

"– Да стойте, стойте, – силился всех перекричать Красоткин: – я вам расскажу, как это было, штука в том, как это было, а не в чем другом! Ведь я его разыскал, затащил к себе и тотчас же спрятал, и дом на замок, и никому не показывал до самого последнего дня. Только один Смуров узнал две недели назад, но я уверил его, что это Перезвон, и он не догадался, а я в антракте научил Жучку всем наукам, вы посмотрите, посмотрите только какие он штуки знает! Для того и учил, чтоб уж привесть к тебе, старик, обученного, гладкого: Вот, дескать, старик, какая твоя Жучка теперь! "Источник: я поверила, что Коля нашел собаку. А эмоции приберегу, а то залью страничку...

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

План к первой и второй части. пепи длинный чулок
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Erikhovich
kulibabad566
ЛАРИСА Насоновская231
sharovaeln6
milleniumwood633
magazin-71
trubchaninova71511
СветланаВАЛМОС
мария Кузив1393
ekaterinava90
milo4ka26
Кашихина
Лифанов_Ольга
Сравните музыку 19 и 20 века
mnn99
gymnazium