Потому что его встретили солдаты он сначала жил у них а потом он сними служил
Mukhlaev-Olga
02.05.2022
Цветущий луг – это огромное количество ярких красок и разных запахов. Это зеленая высокая трава и распустившиеся цветы: ромашки, васильки, колокольчики, фиалки. Они разбросаны по всему лугу. Каких только оттенков тут не увидишь! И белый, и красный, и синий, и желтый, и фиолетовый. Все они сияют и радуют глаз. А как они пахнут!
Над лугом летают бабочки и стрекозы, перелетая от одного цветка к другому, на цветках сидят пчелы, осы и шмели, их жужжании слышно повсюду. Среди цветов можно найти лесные ягоды: землянику, клубнику и малину. Их аромат тоже витает в воздухе, смешиваясь с ароматом цветов. Вот где самый чистый и свежий воздух, естественная красота. А какие потрясающие букеты можно создать из этих цветов, свить венки из солнечных одуванчиков!
А какое волшебное небо над лугом в солнечный день, оно словно бездонное небо. По нему плавают белоснежные облака, как бабочки над лугом, краски неба, травы и цветов создают атмосферу уюта и близости с природой. Летом нужно обязательно побывать на таком лугу! Красоту лугов ярко описывают в своих произведениях русский писатели и поэты. Много стихотворений красоте лугов и полевых цветов посвятил Иван Бунин. В своих произведениях он восхищается и любуется их красотой.
vikapar2646
02.05.2022
К ЧААДАЕВУ Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Почему в. п. катаев назвал свое произведение не именем главного героя - "ваня солнцев", а "сын полка"