fiorire731
?>

Объясните значение выражения: всякому своё счастье. ответ оформи в виде предложения. нужно!

Литература

Ответы

Ingakazakova
Это значит что у каждого своё счастье и в то же время особенное по своему.
Троцкая-Ивановна
1- Запрет родителей
2-Тайная любовь,встречи
3-Предложение жениться
4-Бегство
5-Метель,буря
6-Уход в армию
7- Спустя не сколько лет парад
8-Знакомство
9-Разъяснения
10-Счастливый конец

Их любовь была,бесконечна. Они тайно виделись в парке,писали друг-другу письма,но их любви мешали   родители,которые хотели выдать дочку за выдающегося парня,чего Марья Гавриловна не хотела.
Один раз переписываясь,они дошли до такого разговора "А что если мы дышать не сможем друг без друга?,убежим?" Вскоре Николай Владимирович предложил ей выйти замуж,за него. На что Марья Гавриловна долго думая согласилась,позже они поехали в церковь без ведома родителей жениться,но тут Николая Владимировича настигла метель,он так и не доехал до церкви,а вскоре уехал в армию. Марья Гавриловна прождала его в церкви довольно долгое время,потом же в церковь зашел молодой человек,сам не зная откуда,он плутал из за метели,и прибыл в церковь,решив пошутить он сказал "начинайте свадьбу" и подошел к невесте что бы пожениться с ней,когда Марья Гавриловна повернулась к нему,она закричала "Не тот!,Не тот!" и упала в обморок,вскоре ее вернули в замок а этот парень выбежал из церкви,и его никто не остановил.Позже отец Марьи Гавриловны умер,и она осталась одна в замке с матерью,спустя много лет был парад где выступали те кто вернулся с армии,Николая Владимировича убили,а она смирилась с этой мыслью правда не сразу,Там на параде она начала знакомиться с одним молодым парнем Бурмином,Вскоре они начали очень хорошо общаться,и Марья Гавриловна хотела выйти замуж за него,но вскоре у них состоялся разговор где Бурмин поведал историю что он женат,сам не знает на ком,рассказал как он вошел в церковь,поженился и убежал. Потом же Марья Гавриловна сказала.что это была она,и что он не помнит ее?
Бурмин упал ей в ноги,и вскоре они поженились.
Конец
Nadezhda

Ыбрай Алтынсарин получил всеобщее признание как педагог-новатор, этнограф, поэт, прозаик и талантливый переводчик сочинений русских классиков. Он издавал учебники, писал басни и стихи, принимал активное участие в открытии школ и училищ, изучал народные традиции и обычаи. Вклад Алтынсарина в воспитание подрастающего поколения невозможно переоценить. Одним из первых он выступал за то, чтобы в образовательных учреждениях могли заниматься не только мальчики, но и девочки. Ыбрай Алтынсарин умер в возрасте 48 лет, но успел сделать многое для своего народа.

На выставке «Степной колокол» посетители могут увидеть книги, статьи и монографии Алтынсарина, его рукописи, неизданные произведения, фотографии, документы и личные вещи. Экспозиция продлится до 31 декабря.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Объясните значение выражения: всякому своё счастье. ответ оформи в виде предложения. нужно!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*