Andreevich
?>

Придумайте, "монолог" используя имена числительные и прилагательные! в любом стиле! можно про зиму, лето! можно большой, но не маленький! , если можете напишите ! мало времени! заранее !

Литература

Ответы

atenza3736
-Сегодня двенадцатое июня?
-Нет, сегодня двадцать восьмое августа и очень дождливо!
-Но сейчас же не осень?
- Нет, но осень. Но летние деньки подходят к концу, очень мало солнечных дней.
-Скорей бы первое сентября!
-Почему ты так его ждешь?
- Мы пойдем учиться в нашу прекрасную школу!
shef3009
Много праздников можно найти в календаре: известные и не очень, международные и отечественные, с каникулами и без. Вот, тридцать первое декабря - новый год - сопровождается целыми одиннадцатями днями каникул! А в женский день - восьмое марта - мы отдыхаем только один день. Но самый большой праздник для всех нас, это наш день рождения. И какого числа бы оно не был: восемнадцатого июля, шестого марта или двадцать седьмого января мы всегда будем рады ему.
julianikaleksandrova
Как мне кажется, это такой же талант, как и быть хорошим писателем. Этому можно научиться, как и всему на свете. Но талант есть талант. Когда человек открывает новую книгу, он открывает для себя новым мир, совершенно новый, не похожий на все предыдущие, где он переживал, воевал, любил, развлекался, танцевал­ и­ наслаждался каждым прочитанным словом, каждым мгновением вместе с героями. Талантливый читатель не станет сравнивать уже прочитанное с новой книгой, которая уже лежит перед ним. Он не критик, он читатель. И читает он для удовольствия, для того, чтобы насладиться каждой новой строчкой хорошей книги и получить удовольствие от литературного дара автора, если ему очень повезет. В отличие от критиков, читателю нужно просто наслаждаться книгой, как таковой, читать ее душой, а не разумом. Тогда можно понять намного лучше самых опытных критиков, что именно хотел сказать автор в своем произведении. Ведь, что бы ни говорили, любой писатель пишет свои произведения не для того, чтобы их прочитал какой-нибудь прославленный критик сегодня или в будущем. Чаще всего главной аудиторией любого автора являются талантливые читатели или просто хорошие читатели. Поэтому, каждый раз, когда талантливый читатель открывает новую книгу, он знает, что она написана для него. Наверное, именно поэтому он получает огромное удовольствие от процесса чтения. Талантливый читатель всегда берет для себя что-то­ новое,­ он не просто читает книгу, он живет жизнью героев. Он проживает вместе с ними их победы и поражения, он учится на их ошибках, он вместе с ними путешествует и­ становится сильнее. Настоящий талантливый читатель в каждой­ хорошей книге находит часть себя, нечто, чего ему не хватало. Например, он находит совет, который был ему очень нужен или героя, который на него чрезвычайно похож. Иногда он может увидеть себя со стороны в описании какого-либо героя.­ Это не всегда главный персонаж, это может быть кто угодно. Но увидеть себя со стороны иногда бывает очень полезно. Талантливый читатель никогда не перестанет читать, потому что знает, какой прекрасный мир могут открыть для читателя книги. Он знает, что в рассказах, новеллах, повестях и стихах можно найти гораздо больше, чем в газетах. Он знает, что произведения великих писателей могут гораздо больше, чем книги по психологии. Талантливый читатель, не смотря на все это, ищет не только пользу в чтении, его главной целью является удовольствие. Поэтому, его можно назвать гурманом чтения, так как он получает удовольствие от хороших книг, проверенных временем, или свежих, но всегда, безусловно, трогательных и интересных тебе ,брат мой.
Tuzov
Гипербола — преувеличение.В былинах очень часто используются гиперболы; можно сказать, былины почти целиком строятся на гиперболах. … 
Былин об Илье Муромце несколько. Вы не указали, которая вас интересует 
Илья Муромец становится богатырем 
Первый выезд Ильи 
Tpи пoездки Ильи Mypoмцa 
Илья Муромец и Калин-царь 
Илья Муромец и Идолище Поганое 
Илья Муромец и Баба Горынинка 
Бой Ильи Муромца с сыном 
Илья Муромец и Соловей разбойник 
Илья Муромец и Богатырь-захватчик 
Илья Муромец и Святогор 
Исцеление Ильи Муромца 
Илья Муромец выходит на свободу 
 
Приведу примеры из былины Илья Муромец и Соловей Разбойник 
Его добрый конь да богатырский 
С горы на гору стал перескакивать, 
С холмы на холмы стал перамахивать, 
Мелки реченьки, озерка промеж ног пускал. 

Засвистал-то Соловей да по-соловьему, 
Закричал злодей-разбойник по-звериному - 
Так все травушки-муравы уплеталися, 
Да й лазоревы цветочки осыпалися, 
Темны лесушки к земле все приклонилися. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумайте, "монолог" используя имена числительные и прилагательные! в любом стиле! можно про зиму, лето! можно большой, но не маленький! , если можете напишите ! мало времени! заранее !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*