maksmi
?>

На пишите сочинения о любой вещи в 15 строчек , умоляю только не с интернета

Литература

Ответы

Станислав Валерий1696
Сочинение про мечту!
Мечта - одно из заветных желаний! Мечта она у каждого человека, каким бы он не был. Мечтать можно о многом, это не вредно. Это крылья крылья заветных желаний! Без мечты человек пустой и у этого человека нет целей, желаний и страсти к чему либо. Желания, и мечты могут исполняться. Но человек должен быть чистым и у него не должно быть плохих намерений! Мечта наша сила без мы не что и не кто! Трудно жить трудно добиваться чего либо. Трудно побеждать трудно дышать это просто не возможно.
Я мечтаю, чтобы жить чтобы не умереть в одиночестве. у Меня есть это право есть. Я мечтаю чтобы были друзья, которые никогда не предадут меня и были чтобы родители вечно здоровые и вечно жили. Есть люди,которые которые не могут мечтать свободно. Даже есть люди которые в силах мечтать но все равно надо надо и нужно мечтать.
artem032100
. Ужасы берёзового скверика.   а) "Шкелетики"  2) Случай с бутербродом в школе.     а) Голодные одноклассники.      б) Хлеб на полу. 3) "Шкелетик"     а) "Враги"-куркули     б) Молоко в следе лошадиного копыта4) Встреча ссыльного и секретаря райкома5)  Рука а) У страны не хватает на всех...  б) Утренняя телега.-знамение времени...    в) Уходите!!7) "Излечение" от мальчишеской жалости.      а) Самое несчастное существо на свете.     б) Кусок хлеба для своей совести. 9)  Документальная реплика  в разгар страшного голодв.      "Сделаем всех колхозников зажиточными!"
NikolaevichIP1136
Песочное тесто отличается легкой, рассыпчатой текстурой и используется для приготовления тортов, печенья, пирожных и т. д. Для приготовления песочного теста нужны такие продукты, как мука, сметана, жир, сахар и яичные желтки. Чтобы песочное тесто получилось нужной консистенции, к нему добавляют 2/3 маргарина или сливочного масла и 1/3 животного жира (смальца) . Причем общее количество жира должно составлять половину количества муки.

Сахар берут из расчета половины количества жира. Чтобы песочное тесто было рассыпчатым, берут равные пропорции сливочного масла, маргарина и животного жира. А нежность песочное тесто приобретает, если заменить сахар пудрой. Если вы хотите, чтобы изделия имели приятный аромат, добавьте в тесто потертую цедру лимона. Если добавить в тесто круто сваренные яичные желтки, то оно станет более рассыпчатым. Сырые желтки отделяют от белков и опускают в кипящую воду на 10-15 минут, после чего выкладывают на ситечко, чтобы стекла вода. После охлаждения желтки протирают и, растерев с сахаром, разбавляют небольшим количеством кефира или сметаны. А вот давать в тесто яичные белки не рекомендуется. Если вместо сахара добавить в муку соль (на 1 кг муки 2 г соли) , то песочное тесто будет соленым. Замешивать песочное тесто надо быстро, чтобы оно не утратило рассыпчатость. После замеса тесто ставят на 2 часа в холодильник для охлаждения. Поскольку песочное тесто достаточно жирное, то не следует смазывать жиром форму для выпекания. Если вы выпекаете лепешки для торта, то на дно формы подложите промасленную пергаментную бумагу. Вынимают выпечку вместе с листом, чтобы она не сломалась. Песочное тесто выпекают при температуре 210-240 градусов, а изделия разрезают горячими. И помните, что хранить песочные изделия в холодильнике не рекомендуется.

Бисквитное тесто готовят холодным и заварным В круто взбитые белки осторожно добавляют сахар (маленькими порциями) . Белки взбивают до тех пор, пока сахар не разойдется полностью. Таким же добавляют желтки, после чего быстро всыпают просеянную муку, постоянно помешивая до состояния однородной массы. Смажьте жиром форму для выпекания и посыпьте сухарями, после чего влейте в нее полученную смесь. Если вы готовите тесто заварным то взбивание яиц и сахара должно проводиться на водяной бане. Массу снимают, если она хорошо разогрелась и изменила консистенцию, а после продолжают взбивать до тех пор, пока ее объем не увеличится в два раза. В массу добавляют просеянную муку, вымешивают и выкладывают в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Прежде, чем отправить бисквит в духовку, выровняйте его поверхность. Для выпекания бисквита нужна температура 170-200 градусов. После того, как выпечка готова, ее оставляют в форме на 10-15 минут.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На пишите сочинения о любой вещи в 15 строчек , умоляю только не с интернета
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Zakharov Lilit
DzukaevAlekseevich
marinarodina90
АннаМаргарита
voen-torg
Павел
alislisa191
dedald
thebest59
Кирилл-Морозова
Roman343247
Delyaginmikhail
ОвчинниковаТатьяна
vbg238
PetrovnaTsukanov