1. После того как шайка бандитов разошлась , Дубровский скрылся во Францию.2. он сменил фамилию .3. там он стал работать на учителя французкого языка. 4 В скоре у него появилось поместье. 5 на украденые деньги он нанял дворецкого, няню, пекаря , кузница. стоража и других слуг. 6.так как он жил вместе с товарищем по шайке , они часто веселились. 7 Но потом у товарища появилась жена, и он построил своё поместье. 8. Больше дубровский не видел товарища. 9 . Также и дубровский женился. 10. Но он не забывал о первой своей возлюблиной Маши. 11. Спустя 25 лет у Дубровского появилось 5 сыновей и 1 дочка. 12. Спустя еще какое то время Дубровский передал своё наследие старшему сыну. 13. А единственой дочке он построил поместье и нашел жениха. 14. И будучи старым Дубровский сидел у камина вместе со своей женой попивая чай размышлял о Через несколько лет Дубровский умер вместе с женой в один день с разницей в 3 минуты. КОНЕЦ!
sadkofamily61
29.07.2021
Роковую. Марья Гавриловна была по ошибке обвенчана с другим, не знакомым ей человеком, а значит, согласно законам того времени, не могла выйти замуж за того, кого любила, Владимира (если вы читали повесть, то знаете, что он заблудился по дороге в церковь, где должно было произойти тай ное венчание его с Марьей Гавриловной. опоздал, и по его вине произошла эта досадная ошибка) . Владимир в отчаянии уезжает на войну, т. к. началась война с Наполеоном и получает смертельное ранение. Бурмин (это тот человек, с которым обвенчали М. Г. ) после окончания войны возвращается в своё имение и та встречается с М. Г. , влюбляется в неё, но жениться -то он не может - он женат и более того -не знает, на ком. Он долго не решается признаться М. Г. в своих чувствах и в причине такой нерешительности, и это приносит страдание обоим героям. И только когда Бурмин решается на объяснение с М. Г. , выясняются все подробности давней истории. Вот такой хэппи энд у Пушкина.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
За что бился в кулачном бою купец калашников: а) хотел показать свою удаль перед царем б) за младших братьев в) за честь семьи г) за родину