Сочинение на тему " Что может исказить жизненный путь человека?"
Жизненный путь человека может исказить лень, злоба и недружелюбность. Это три самых главных причины искажения жизненного пути человека. От лени человек становится менее энергичным, неуклюжим и процесс старения от недостатка активности становится быстрее. Появляются морщины, лишний вес, все это потом будет сложно убрать. Лень - самый главный враг человека и нужна сила воли, чтобы преодолеть ленивоть.
Злоба и недружелюбность лишит человека друзей, знакомых, ведь кто захочет общаться со злым и недружелюбным человеком? От недостатка внимания и друзей человек становится замкнутым в себе, неуверенным и в будущем это еще как навредит. Даже если у тебя не задался день, не срывайся на друзьях и родных, ведь они не виноваты в произошедшем. Наоборот старайся избавиться от плохих мыслей о плохом дне, медитация, йога любимая, расслабляющая музыка в этом .
Объяснение:
Это все, что я могла написать, сорри.
Ну ты же добавишь там воды и немного своих слов
Кожен погодиться з тим, що сьогодні дуже багато образ серед людей, які псують відношення й взагалі настрій. Образа, як тяжкий камінь на серці. Його можна прибрати, але це треба вміти зробити. Поміркуймо, яку користь приносить образа на когось? На мою думку, ніяку. Навіщо тоді мучити себе та інших. Звісно, що це нікому не потрібно. Який же існу іб, щоб врятуватись від цієї "напасті"? Все досить просто. Потрібно лише пробачити. Прощення це найкорисніші ліки від образи на когось. Можливо, для когось ці ліки занадто "дорогі", через гордість. Менi завжди допомагає думка про те, що якби я помилилася, то дуже б хотіла, щоб мене пробачили й не тримали довго образи. Завжди потрібно ставити себе на місце тієї чи іншої людини, яка нас образила, чи яку ми образили. Це справді допомагає. Отже, не потрібно берегти у своєму серці місце для образ. Там повинно завжди залишатися місце для любові та доброти.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Надо расставить запятые там где их нет и объяснить всю пунктуацию. 1)по мере того как поднималось солнце, день теплел. 2) точно закованная в цепи, примолкла северная река, шум которой слышали наши предки. 3)я, как только вошёл, успел заметить сумрачное расположение 4)с крутых гор лыжники словно летели по воздуху. 5)мы стояли на палубе мокрой от тумана и дождя и спрятав в воротники забрызганные холодным дождем лица смотрели как вся ледяная поверхность далеко уходившая в дождливую хлябь как бы волнуется и живет (7 запятых)
2. Закованная в цепи -- оборот, далее запятая придаточного предложения
3. Приложение
4. Ну здесь нечего объяснять
5. и, спрятав в воротники, забрызганные холодным дождем лица, -- обороты
поверхность, далеко уходившая в дождливую хлябь, -- тоже оборот
,как вся ледяная поверхность -- сложное предложение. Первая основа мы стояли, вторая -- ледяная поверхность волнуется и живет