ответ:
социальная обстановка в королевстве плохая и даже , от чего происходят восстания со стороны мятежников активно сражался оружейник просперо, но он схвачен и посажен в клетку.
поэтому из главных героев на стороне народа, остаются только доктор гаспар арнери и гимнаст, кторого зовут тибул. на тибула тоже охотятся, но доктор гаспар перекрашивает его в негра и ему под маскировкой удается спастись.
переломным моментом становится то, что у маленького короля тутти, ломается кукла, которая , то есть сильно похожа на человека.
ее в живое т рабочее состояние, поручается доктору гаспару, но него это не получается и более того, он ее теряет.
однако он находит циркачей и свою старую знакомую соук, которая внешне копия этой куклы. она что бы спасти профессора, выдает себя за нее.
в последствии, она спасает оруженика просперо, так как ключ от клетки где его держали, был на шее у мальчика тутти и когда она все это осуществмяет, она узнает что она родная сестра двойняшка короля тутти, а потому и эту куклу, узник сделал по ее подобию.
в итоге ей хоть и не удается убежать сразу, как оружейнику которого она спасла, но все таки казни к которой ее приговорили три толстяка через растерзания тиграми она избежала, так как вместо нее, тиграм кинули поломанную куклу.
успех гарантирован главным образом тем, что гвардейцы переходят на сторону повстанцев и в поледствии, с их свергают трех толстяков, а брат и сестра сноу и тутти, воссоединяются и правят вместе
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Придумать сочинение на тему человек и истрия в фольклора , древнеруская 18 века на примере рассказа недоросль!
Фольклор, древнерусская литература и литература 18-го века в той или иной мере содержат жизнеописаниями человека в условиях соответствующего исторического периода. Это и неудивительно, ведь жизнь человека очень сильно зависит от исторических условий, в которых он находится.
Дать определение слову «фольклор» далеко не так просто, как кажется. По общему правилу считается верным относить к нему народное творчество поэтического, музыкального, театрального, изобразительного и даже архитектурного типа. Если говорить исключительно о литературной его составляющей, логично предположить, что фольклор отображает жизнь простого народа лучше, чем какие-либо литературные жанры, ведь именно народом он и составляется. В частности, о проблемах и переживаниях человека можно узнать из народных песен. Впрочем, редко эти проблемы касались конкретного исторического периода, более применимы они были к конкретной жизни и носили любовный, шуточный или лирический характер.