boykoz9
?>

Сочинение на тему осень на башкирском языке

Литература

Ответы

zaretskaya37
Переводи сам Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого. Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать. Неугомонные мелкие паучки с невероятной скоростью плетут паутины, и ты, не видя, срываешь их ловушки. Особенно радостны почему-то птицы. Кто-то собирается в дорогу, кто-то, отъевшись за лето, готовится к зиме, а молодые выводки необычайно активны, порхают, дерутся. Они еще не знают, что такое зима и не ждут от нее козней. На склонах, в высокой траве, стремительно проносятся ящерицы. Только шуршание и покачивание травы выдает их присутствие. Еще летают пчелы. Их мало, а полет их тяжел и благостен. Одинокая бабочка покачивается на тяжелом цветке репейника. Она может так долго сидеть, сложив крылья, что, кажется, не взлетит уже никогда. И небо -- пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму.
vallzh8328
Жила была русалка!Жила она в море вместе с папой и со своими сестрами.Сама русалка была милай и добродушный.Выгляжила она так рыбий хвост был зеленый, глаза синим как чистое небо.волосы шолкавые светло красные.Однажды когда папа был занят русалка взглянула на сушу и там на суши оно увидела феирверки,а после них корабль некого не послушав оно заглянула в дырку королю и увидела там принца так замечтавшись начала буря король перевернулся верх дном русалка принца после этого она пошла к волшебнице чтобы та сделала её человеком по со своей семьёй отправилась на поиски принца после этого они стали жить счастлива пока смерть их не разлучит.Я отношусь к русалочка тем что она не должна была без прося выбраться на суши и благадарю её что принца.Конец
seymurxalafov05

ответ:

однако определить эпоху, в которую образ детства становится главным, достаточно сложно. общим местом является утверждение о том, что начало нового этапа, заинтересованного отношения к детству связано во второй половиной xviii - началом xix века. "само понятие детства как самоценной стадии духовного развития могло возникнуть только на почве сентиментально-романтического умозрения"[180; с.242]1. но со второй половины xx в. нижняя хронологическая граница темы сдвигается назад. "если по отношению к xix-xx векам сентиментально-романтический культ детства - начало нового периода в темы, то по отношению к предыдущим столетиям - кульминация длительного процесса"[140, с.8]. поэтому большое значение приобретает рассмотрение детства в культуре и xvi-xvii веков. поскольку эта на материале выполнена в ряде работ (монографии л.с.маркус, диссертации м.и.свердлова), попытаемся кратко охарактеризовать эпоху, непосредственно предшествующую интересующему нас периоду.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение на тему осень на башкирском языке
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

maltes
AndrukhovichKonovalov
kulturarai44
dp199088206
rmitin
rina394992
Vrezh
dimalihachew
elenak26038778
tvshi
mkrtchyananaida6995
Беспалова
raa-0485428
Константиновна
pisikak999