я мечтаю о такой работе, которая очень интересная. допусти если я люблю математику я выберу бухгалтерию или же я знаю какие-то другие уроки, я могу стать учителем, если я люблю спорт я выберу профессию тренер. профессию мы выбираем на свой вкус и она может быть самая разная. мы думаем кем хотим стать с самого детства, даже иногда играли в любимую профессию. так же нам могут родные и близкие в выборе профессии. мне очень нравиться профессия журналиста, дизайнера и актёра. мы выбираем профессию ближе когда уже заканчиваем школу и то что какую мы профессию выберем, будет зависеть наше будущее.
Объяснение:
где я говорю про какие профессии, написала какие профессии я люблю, вы напишите другие какие хотите. надеюсь удачи ! :)
Либеральная и советская мифология прочно укоренили в сознании народа и общества образ Императора Николая I, тирана и самодура, беспощадно преследующего "великого свободолюбца" А. С. Пушкина и виновного в его гибели.
Этот миф стал господствующим с 1937 года, когда Сталин "разрешил" праздновать столетие со дня рождения великого поэта. Изобразить Пушкина таким, каким он был в последнее десятилетие своей жизни, то есть глубоко верующим христианином и монархистом, советская пропаганда, разумеется, не могла, а потому прибегала к самой откровенной фальсификации и лжи. Биография поэта тщательно "чистилась".
Так, фразу Императора Николая I, сказанную по поводу смерти поэта: "Пушкин умер и, слава Богу, он умер христианином", советские пушкинисты "сократили". Получилось: "Пушкин умер и слава Богу", что совершенно меняло смысл сказанного. Исследователь А. Каверин отмечает:
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Составить сочинение: летние происшествие. чтобы начиналась от имени женя (я мальчик) , тринадцать