1)Значение слова «трагедия». ТРАГЕ́ДИЯ, -и, ж. 1. Драматическое произведение, в основе которого лежит непримиримый жизненный конфликт, острое столкновение характеров и страстей, оканчивающееся чаще всего гибелью героя.
2) Я автор трагедии Ромео и Джульетты, и у мне часто задают вопрос, "почему решением конфликта между семьями стала гибель двух любящих сердец". Я сейчас вам отвечу на этот вопрос. Когда Ромео и Джульетта умерли, враждующие семьи поняли к чему привела их вражда. Их вражда привела к смерти двух людей которые всего лишь хотели быть вместе. И они поняли, что если бы они не не вели вражду между собой, то они бы могли жить счастливее, и их дети были бы живы.
3) Письмо Джульетте.
Здравствуй Джульетта. Я бы хотел скачать что было немного глупо, решить покончить с собой, когда ты увидела что Ромео решил покончить с собой из за того что подумал что ты умерла. Ты бы могла попробовать его может позвать врачей, а может у тебя самой были какие нибудь навыки человека.
P.S Глупо писать письмо персонажу который умер ._.
. Александра Сергеевича Пушкина всегда вдохновляла «История государства российского» (автор – Карамзин), и поэтому одной из его главных мечт была карьера историка. Особенно сильно писателя интересовало Пугачевское восстание. Скорее всего Пушкин полюбил Екатерининскую эпоху из-за собственного любопытства, ведь крестьянское движение – это один из самых интересных и туманных событий в правлении Екатерины.
2.Судя по тому, как её любили дворяне, и какие законы она даровала им,
Положение "чёрного люда" только ухудшалось с каждым годом, и каждым её новым указом.
Естественно, и бывшие свободные поселяне или землепашчы, или козаки, а также крепостные, то есть 95% населения не могли "любить" её.
Отсюда и бунты-восстания.
3. Предводитель восстания Емельян Пугачев изображен Пушкиным не кровожадным убийцей, каким показывали его историки XVIII—XIX веков, а талантливым и смелым народным вождем. Природные ум, сметка, энергичность, выдающиеся этого человека тому, что он возглавил крестьянское восстание. К нему начали стекаться люди со всей страны: и белогорские казаки, и башкиры, и татары, и чуваши, и крестьяне с уральских заводов. Они уважали Пугачева, доверяли ему во всем.
4. Бунт бессмысленный и беспощадный
Объяснение: это должно быть правильно
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Понятие словосочетания пересыпают в горле стеклянные шарики.