gnsnodir5001
?>

Нужно написать юмористический рассказ , придумать фамилию герою(-ям), описать его (-их) портрет , одежду , показать речь .

Литература

Ответы

Бражинскене_Алексей
Привет! Я Саша Костников! Мне 11 лет. И я хотел бы поведать вам интересную историю в моей жизни.
Однажды, был на тот момент 4 класс, я оделся на линейку, красивые, глаженные брюки, блузка с пиджаком, красивый галсутчек и ранец. Вот вышел я из дома. Иду по улице и думаю: "А я же цветы забыл!" Побежал обратно домой, взял цветы, снова пошёл. Вдруг на пол дороги вспоминаю: " Я же портфель оставил дома!" Побежал обратно домой. И вот так бегал, бегал, да так и не пришёл на линейку.
Обидно было.
annanudehead1426

Я считаю, что люди будут продолжаться общаться друг с другом. Ещё не всё потеряно.


Да, техника нам решать проблемы с общением. Мы можем знакомиться с разными людьми через социальные сети, можем заводить настоящих друзей, которые не будут оскорблять нас за нашу внешность, наш характер, наши увлечение. Мы можем общаться с нашими близкими, которые, увы, но далеко от нас.


Но это всё - не заменит нам настоящего общения. Видит эмоции на лице дорого вам человека, видеть не только искреннюю улыбку, но и восторг. Разве смайлики смогут нам все это заменить? Нет.


Техника пытается нам облегчить наше существование, но она не сможем заменить настоящего и живого человека. Конечно, если человек не ищет одиночества.


Это страшно. Когда ты ждёшь встречи с другом достаточно долгое время, а в итоге он идёт, уткнувшись в телефон, а на все твои рассказы отвечает коротким «угу». Разве такое было раньше? Нет.


Наверное, поэтому многие и говорят, что раньше было лучше. Но, давайте тогла вспомним обожаемые девяностые. Все почему-то не вспоминают криминал, маньяков. В наше время намного безопаснее и лучше.


Я верю в то, что в будущем станет лучше, чем сейчас. Гораздо лучше. Да, без техники не куда, но и без человека тоже.

pechatlogo4
Под символическим образом листка скрывается через многие испытания, умудренный жизнью, никем не понятый одинокий лирический герой. Он глубоко тоскует по родственной душе, взаимной любвм, о чем свидетельствуют метафоры «засох» , «увял» , просит героиню принять его таким, какой он есть, хочет вызвать ее сострадание (Использование уменьшительно-ласкательного суффикса для образовання существительного «листочек» , эпитет «бедный») .
В стихотворении используется антитеза, обостряющая конфликт двух героев, дающая возможность читателю понять, почему же они не достигнут взаимопонимания: героиня «зелена» , «изумрудна» , а странник «желт» , много видал. Возлюбленная лирического героя статична, любима сильными мира и довольна этим. Чинара охраняет свой душевный покой, который могут нарушить исповеди странника и, даже не выслушав героя, называет их «небылицами» . Героиня живет в выдуманном мире и не хочет понять того, что для кого-то он является «суровой отчизной» . Упот-
ребление эпитета «пылен» в противовес олицетворению «умывает» (море корни чинары) окончательно поляризует героев.
Благодаря приему ассонанса – повтору гласных О А, особенно ярко прослеживающемуся в 1, 3 и 5 строфах, --мы погружаемся в грустный, напевно-мелодичный мир, ставший для странника жестоким, а для героини сказочным, комфортным.
Преобладание мотивов личных переживаний лирического героя, пронизывающих стихотворение: одиночества, страдания, тоски из-за отвергнутой любви – позволяют отнести его к жанру элегии.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Нужно написать юмористический рассказ , придумать фамилию герою(-ям), описать его (-их) портрет , одежду , показать речь .
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*