xeniagolovitinskaya4546
?>

Что в повести кажется нам реальным, а что-сказочным ночь перед рождеством

Литература

Ответы

Юлия Соколовская1568
Ну мне на вкус кажется реальным про Оксану, а сказочным про черта , про волшебство, я думаю так..
Pavlov447

10. Никогда не сдавайся, даже если ситуация кажется безвыходной. Всегда найдутся те, кто сможет Как Жилин, попавший в беду, мы должны использовать любой шанс для того, чтобы выбраться из неё, даже если предыдущие попытки провалились, потому что никто не придет и не нас, если мы сами не начнем двигаться в сторону А если мы не будем этого делать, то, как Костылин, загнемся в заточении и будем если вообще будем) уже при смерти и на последнем издыхании.

11. С Жилиным, он не бросает своих товарищей, он не смиряется с обстоятельствами, в трудных обстоятельствах не теряет силу духа, он смелый и умный человек.

12. Никогда не сдавайся, не будь пассивным и ленивым, не бросай своих товарищей как Жилина, если попал в трудную ситуацию не жди действуй сам.

Валуева

Відповідь: смотри напиши все что нужно)

Пояснення:Федя - это обычный крестьянский мальчик, принадлежавший однако к семье зажиточных крестьян. Его поведение - всегда важное и заносчивое выдавало в нём не поддельную гордость, как за свой возраст, так и за то что он как уже говорилось ранее был из богатой семьи.

Однако стоит заметить, что внешность мальчика тоже отличалась чистотой и с позволения сказать скульптурным великолепием. У него были голубые глаза, кучерявые белые волосы и довольно мелкие черты лица, немного странная улыбка, которая, по правде сказать, выдавала в нём несмышлёного юнца, нежели главного в ватаге таких же, как сам ребятишек. Одевался мальчик довольно просто - жёлтая ситцевая рубаха, которая вероятнее всего служила для подчёркивания его особого статуса среди ватаги, армячок, надетый в накидку, который однако мало держался на его худых плечах. Всё это вероятно также служило подчёркиванием того, что именно он является главным из всей ватаги. Он был неразговорчив. Это было ещё одним подчёркиванием его важности среди всех остальных в ватаге.

Говорил он всегда коротко и был скуп на слова, однако в моменты, когда он всё же говорил то делал он это довольно покровительственно. Одним из примеров подобного общения может служить его фраза - "ну слушаем", произнесённая также заносчиво, с той же целью - показать свой статус. Однако есть мнение, что подобная его неразговорчивость, вызвана желанием не уронить своё достоинство, что в свою очередь не может по определению являться чем-то скверным. Даже наоборот это своего рода переход из состояния мальчика в состояние более осознанного юноши. Однако в то время в сельской местности мальчики довольно быстро становились довольно ответственными в кротчайшие сроки. Однако Федя является персонажем довольно интересным. Он добавляет лоска и душевности в данное произведение.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что в повести кажется нам реальным, а что-сказочным ночь перед рождеством
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

matoksana
Коновалова1705
proh-dorohova5244
farmprofi
korotaeva778898
eobmankina
VdoffOlga
energycomplect5914
mantseva
martinson1136
varvara82193
nofate1016585
byfetvostochniy
Akolomaeva4
oksanata777