На неделе у (кого-то) был день рождение. Мы все дружно поздравили (...) и нам дали угощение. Мы пошли домой, а в моем пакете лежал бутерброд с сыром. Я удивился и позвонил одноклассникам. Они сказали, что у них нечего токого нет и я просто шучу. Потом на следующий день я спросил у (...) и оказалось что он(а) мне случайно дал(а) свою еду в школу. Ну и концовкв Лады это ппосто пример
svo1961
10.09.2022
Обширны и богаты русские земли, много здесь дремучих лесов, полноводных рек, обильных золотых полей. Исстари жил здесь трудолюбивый и мирный народ. Однако мирный не значит слабый, и поэтому довольно часто земледельцам и пахарям приходилось откладывать свои серпы и плуги и выступать с оружием в руках на защиту своей земли от многочисленных врагов — кочевых племен, воинственных соседей. Все это нашло отражение в народных эпических песнях-былинах, в которых воспевалось не только мастерство и трудолюбие простого народа, но и его воинская доблесть. Могучие и величественные образы богатырей встают перед нами в былинах. Грозен и суров Илья Муромец, когда дело касается защиты родной земли. Его не пугает, что У того ли города Чернигова Нагнано-то силушки, черным-черно, А и черным-черно, как черна ворона. Всю эту «силушку великую» он в одиночку растоптал конем и исколол копьем, «а и побил он эту силу всю великую» . Народный любимец Илья Муромец совершает подвиги, которые, конечно же, не под силу одному человеку. Свою великую силу и непобедимость богатырь черпает из родной земли и народной любви. Вот почему он так легко справляется не только с чужеземными захватчиками, но и с невиданным чудом — Соловьем-разбойником. Не меньшей любовью и почетом окружен «оратай-оратаюшко» Микула Селянинович. Он любит свой труд и на пашню выходит каждый день, как на праздник: на нем нарядная одежда, да и от самого молодца глаз не отвести: А у оратая кудри качаются, Что не скачен ли жемчуг рассыпаются. У оратая глаза да ясна сокола, А брови у него да черна соболя. Не обделен Микула Селянинович и силушкой. Шутя управляется он с сохой, которую с трудом смогла сдвинуть с места вся дружина Вольги Святославовича. Спокойно жилось русскому народу рядом с такими богатырями-тружениками и богатырями-воинами: никакая беда не могла сломить русский дух, пока на страже стояли такие грозные защитники.
vps1050
10.09.2022
Жил - был мальчик. он учился в школе номер 1154. его звали Петя. один раз, мальчик пошёл погулять. впереди него шла медленная старушка с пакетом помидоров. вдруг она подскользнулась и все помидоры выпали из пакета. старушка начала собирать помидоры обратно в пакет. - бабушка, давайте побыстрее - сказал с нетерпением Петя - дорожка слишком узкая и я не могу вас обогнать! - злой ты! хоть бы но я тебя накажу. будешь таким, каким тебя будут называть. Петя пошёл к другу. - привет! - привет. - так ты в кино пойдёшь? - я же тебе сказал нет! ты как маленький! и вдруг, Петя начал уменьшаться! - что с тобой, Петя? - меня наверно та бабка заколдовала! - я пошутил! возвращайся обратно! через 5 минут Петя уже искал старушку на той самой дорожке. наконец то она появилась. - бабушка, простите меня! я больше не буду! - хорошо. я тебя простила. крикнул Петя на прощанье.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Написать сочинение по на тему: "смешной случай из школы ", ну что-то типа того )
Ну и концовкв
Лады это ппосто пример