chulki-kupit
?>

Подскажите любой рассказ о природе!

Литература

Ответы

vfilina
ВеснаГеоргий Скребицкий "На пороге весны"Геннадий Снегирёв "Бобрёнок"Николай Сладков "Ивовый пир"Николай Сладков "Ранняя птичка"Михаил Пришвин "Ёж проснулся"ЛетоЭдуард Шим "Какой будет день?"Иван Тургенев "Воробей"Владимир Арсеньев "Сладкоежка"Михаил Пришвин "Гости"Виталий Бианки "Плавунчик"ОсеньВиталий Бианки "Сентябрь"Николай Сладков "Осенние радости"Эдуард Шим "Тяжкий труд"Геннадий Снегирёв "Ука"Михаил Пришвин "Берестяная трубочка"ЗимаЭдуард Шим "Кто был рад снегу?"Георгий Скребицкий "Маленький лесовод"Николай Сладков "Как клесты заставили белок по снегу прыгать"
elyashatdinova

Объяснение:

Мне понравилось произведение И.С.Тургенева "Ася"  живостью событий.Переживания героев как будто ваши переживания.Горечь расставания,счастье встреч,безысходность ситтуаций.В этом произведении мечтания и реальность не совместились.Автор как бы дает нам совет-делайте все вовремя,иначе можете многое потерять,и не бойтесь рисковать.Ведь Н.Н не сумел вовремя признаться в любви Асе.Он потерял доверие девушки и ее саму.Она покинула дом,в котором он ожидал ее встретить,не оставив о себе никаких вестей кроме записки с укором.

zuelv

я в авантюру с единственной целью – «достать ключ ...загадки». В связи с этим в нем проснулись многие его положительные свойства: спящие силы, организованность и уверенность. Он следит за каждым шагом людей вокруг и растрачивает вышеперечисленные качества совершенно бесцельно: он ведется на необычную ундины ночью "выйти на берег" и "взойти в лодку", где и происходит схватка не на жизнь, а на смерть между Печориным и девушкой. После всех событий с контрабандистами в самом конце главы мы встречам краткую заметку: "И зачем было судьбе кинуть меня в мирный круг честных контрабандистов? ». Эта фраза дает читателю понять, что Печорин не берет ответственность на себя за собственные поступки, списывает все на волю судьбы, а также совершенно не думает о других. Он заботится лишь о своих интересах и намерениях, таким образом, проявляет эгоизм по отношению к окружающим его людям. Итак, в главе «Тамань» мы, читатели, намного глубже и точнее рисуем образ Григория Александровича Печорина – человека наблюдательного, решительного, активного и вместе с тем эгоистичного.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Подскажите любой рассказ о природе!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*