shurshin6975
?>

Напишите продолжение рассказа критики, шукшин. надо

Литература

Ответы

Nazart44446
Мальчик Петя очень любил своего деда Тимофея и тарался его оберегать от лишних расстройств. Когда деда отпустили из отделения милиции, мальчик был очень рад, он крепко обнял деда и не хотел отпускать. Дед гладил Петьку по голове, понимая, что расстроил его и молча стоял с поникшей головой. Потом они успокоились и пошли на кухню пить чай с вареньем. Дед мило придумывал разные истории, которые с ним, якобы произошли ночью, но Петька жадно внимал каждому слову деда и одобрительно кивал. Им вместе было хорошо и спокойно, они понимали друг друга и им никогда не было скучно вдвоем. 
ShALIGINA
   Сочинение на тему "Маттео Фальконе: герой или убийца?" предлагаю составить так: 
   Маттео Фальконе - главный персонаж одноименного произведения П. Мериме. Мужчина не беден, воспитывает сына. Но его ребенок Фортунато в один миг становится предателем. В один день, не предвещающий беды, Фортунато выдает беглеца властям. Такой поступок для корсиканца является неприемлемым. Фортунато - позор семьи. А отец, чтобы снять с себя клеймо предателя, должен убить потомка.
    Маттео отводит сына подальше и убивает его. Мне кажется, что Маттео - убийца. Несомненно, его очень жаль, ведь таковы законы Корсики. Но отцовские чувства всегда сильнее гражданского долга. Маттео должен был воспитать своего ребенка достойно, объяснить ему местный уклад, особенности жизни на Корсике. Скорее всего, он сделал это недостаточно хорошо. Поэтому и стал убийцей.
AleksandrovnaIgor

Мое любимое стихотворение о природе это "Весенняя гроза" Федора Ивановича Тютчева. Познакомилась я с ним совсем недавно, с первых же строк он мне понравился своей мелодичностью и лёгкостью звучания. Это стихотворение было написано поэтом в 1828 году во время его пребывания в Германии.

В стихотворении описывается весенняя гроза и сопоставления ее с порой молодости. Тютчев олицетворяет природные явления, переписывая им черты человека.

Главный и единственный образ который предстает перед нами это гроза. Автор раскрывает этот образ он создаёт яркую звуковую картину грозы и прекрасно ее олицетворяет. Читая это стихотворение перед нашими глазами проходят образы и виды. Например когда мы читаем гром представляется нам как маленький неугомонный ребенок.

Это стихотворение больше передает атмосферу и чувства, он больше для душевного состояния поскольку он ни чему особо и не учит. Но именно из-за этой атмосферы, он запоминается в голове яркими картинами всплывашими в нашем подсознании.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите продолжение рассказа критики, шукшин. надо
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*