mar1030
?>

Как рассказывает чехов отношение раневской и гаева к главным жизненным ценностям.

Литература

Ответы

asemchenko
Они являются рассказа. Не хотят никаких изменений, не собираются продавать свой вишневый сад. Они не принимать самостоятельные решения и брать на себя ответственность за собственные поступки. Раневская - Дочка просит у нее денег, та говорит, что нет, а позже отдает бездомным. На дом деньги не тратит, а на одежду - постоянно. Гаев - Со шкафом говорит, постоянно начинает в словесные дебри лезть. "Говорят, что он все состояние на леденцах проел".
lider-mpl550
Коробочка -  помещица. Она чрезмерно бережлива, всего боится и расчетлива. Она любит поплакаться на неурожай и убытки в хозяйстве, а сама складывает денежки в "пестрядовые мешочки".  При этом в ее доме старые обои, темные зеркала и ненастоящие ( бумажные) часы. Настасью Коробочку Н.В. Гоголь называет " дубинноголовой" . Она опасается продешевить при продаже "мертвых " ! душ. Соглашается на сделку лишь тогда, когда ее покупатель  П.И. Чичиков пожелал ей зла. Коробочка - символ  бестолковой жадности и упрямства .
Ноздрев -  антипод Коробочки, бесшабашный, сорящий деньгами разбитной малый. Но главная его страсть - "нагадить ближнему" во что бы то ни стало. Он любит себе присваивать несуществующие заслуги,так как у него  в комнате сабли и кинжалы с надписью " Мастер Савелий Сибиряков". Он любит танцы и балы и является туда незамедлительно, чтобы устроить дебош.  Ноздрев - символ ухарства , но его деятельность лишена смысла. 
Mikuspavel2
Соловьи не все хорошо поют! Есть хорошие певцы, и есть посредственные. Петь молодые соловьи учатся у старых птиц. Птенцы подражают старым птицам, и если их учитель — виртуоз в пении, то и они становятся такими, а если учитель поёт посредственно, то и молодые также будут петь посредственно».Вот какую историю я услышал! Почему, ребята, я вам рассказал про соловья, а потому что так хочется скорее лета и опять услышать его волшебную песню. У нас пока вокруг снег и холодно, а в Северной Африке и на Ближнем Востоке наш соловей сейчас песни поёт. Соловей — птица перелётная. В конце августа соловьи улетают в тёплые страны. А возвращаются к нам в первой половине мая и поют, пока птенцы не появятся. Потом некогда уже папам-соловьям петь — птенчиков своих кормить надо. А мамы-соловьихи не поют, они беззвучны. Гнездо своё соловьи устраивают на поверхности земли, среди корней, в зарослях кустарника. В гнезде бывает от 4 до 6 яичек оливкового, коричнево-оливкового, а иногда и тёмно-шоколадного цвета без рисунка. Птенцы у соловья появляются мокрые, слепые и совершенно бес Спустя две недели они уже могут выходить из гнезда. Птенцы шустро бегают и прячутся в траве, в кустарниках, потому что ещё не умеют летать.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как рассказывает чехов отношение раневской и гаева к главным жизненным ценностям.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Pavlovna-Golovitinskaya378
saidsaleh881
andruhovich
snab54
Lyalikova
Maksimova-Shorokhov303
Olgachalova111
gorsimonyan4
Lusiarko65
Belov Yekaterina639
shelep19789
rakitinat8
Шиморянов Мария1866
Владислава531
VadimovichSvetlana622