uttgroup
?>

Самостоятельно составь рассказ о русалочке по плану: где жила русалочка, какой она была, какая с ней произошла, как я отношусь к ее поступку. p, s - сказка русалочка

Литература

Ответы

SVETLANAluiza1534
Жила на дне морском семья русалок. Самая младшая дочь Лиза была красивой, умной, смелой, но она стала тихоней с денавнего времени. Её сетра узнала что Лиза влюбилась в человеческого принца. Мама ручалочек была в шоке, а отец сказал 《Нужно подождать может она поменяет решение》. Ночью русалочка выплыла на поверхность. Она сидела на камне и любовалась красатой принца Стефана. Вдруг принц её заметил, но Лиза об этом не знала. Хоть она была русалкой он влюбился в неё без памяти. Стефан искал русалочку но не мог найти её нигде. Тогда Лиза выплыла на сушу сама. Они встретились и полюбили друг друга. Через месяц они поженились. И у них появилась дочка Аквамарин. Красивая русалочка с бело-голубыми волосами и хвостом цвет которого был караловый.
homeo85

  главная черта характера печорина – противоречивость. в образе героя романа незаурядность личности, находящейся выше окружающего общества, сила и одаренность мыслящей и энергичной натуры, реализующейся в активном самоанализе, смелость и честность характера сочетаются с безверием, скептицизмом и индивидуализмом, ведущим к презрению и враждебному отношению к людям. печорина не устраивает современная мораль, он не верит в дружбу и любовь. но при этом стремится сам решать свою судьбу и отвечать за свое поведение.печорин для штабс-капитана непонятен: «славный был малый, смею вас уверить; только немножко есть, право, этакие люди, у которых на роду написано, что с ними должны случаться разные необыкновенные вещи». странствующий офицер замечает небрежную ленивую походку печорина – признак некоторой скрытности характера, глаза григория александровича не смеялись, когда он смеялся. это, как говорит рассказчик, «признак или злого нрава, или глубокой постоянной грусти». мы видим в главах «бэла» и «максим максимыч» печорина противоречивой личностью, человеком, не умеющим сострадать, привыкшим исполнять только свои желания. душевная черствость, равнодушие, неумение дорожить дружбой и любовью делают этот образ непривлекательным. однако такая оценка образа была бы неглубокой и однозначной, если не заметить в его образе штрихи грусти, ноты безысходности.      для того чтобы разобраться в образе печорина, нужно понять его душу, его внутренний мир, мотивы его поведения и поступков. в этом читателю «журнал печорина». здесь автор раскрывает душу своего героя посредством его самоанализа. печорин предстает в «журнале» человеком, глубоко чувствующим и . его душа «испорчена светом», и вся его жизнь – расплата за собственные поступки. личность печорина сложна и противоречива. сам того не желая, он становится виновником несчастий других. мастерство автора в создании психологического портрета печорина проявляется в изображении внутренней жизни героя, его самоанализа, сюжетно-композиционных особенностях романа.характер печорина не меняется, но смена рассказчиков и удачно использованная кольцевая композиция романа читателю увидеть личность печорина во всём её противоречивом многообразии.

sindika
В далекой стране стоял волшебный красивый дуб. У него было 7 разноцветных ветвей как цветов у радуги, потому дуб назывался Радужным.
  На каждой ветке стояли домики. В них жили смешные человечки – дубовята. На самой верхней ветке был Синий домик синего музыканта, каждое утро он будил жителей-дубовят игрой на своей синей трубе.
 На другой ветке в оранжевом домике жила оранжевая семейка – мама, папа и двое ребятишек.
  Еще был Красный мудрец. Все жители ходили к нему за советами, а ребятишки учились разным знаниям. Его домик был самым большим и конечно же Красным.
 Снизу жил Зеленый Силач. Он был защитником Радужного дуба.
  Еще были две сестры Желтая и Голубая. Они любили печь пироги и звать всех жителей на чай.
 В самом низу жил Фиолетовый лесник. Он ходил на поляну за ягодами и грибами, самой любимой едой дубовят.
 Однажды на уроке у Красного мудреца оранжевые ребятишки спросили, есть ли еще такие же волшебные деревья как у них. Они хотели завести новых друзей и вместе играть, но мудрец сказал, что раньше таких дубов было целый лес, но случилась Великая засуха и все дубы засохли, кроме их Дуба, стоящего рядом с рекой, а все жители разбрелись кто куда.
Ребята расстроились, стали думать и гадать, как бы им жителей вернуть, чтобы стало веселее жить.
  Думали и придумали, они набрали желудей со своего Дуба. А утром, пока все спали, спустились с дуба на полянку. Ребятки побежали вдоль берега и в разных местах стали копать ямки и сажать желуди. Что тут началось. Дуб то был волшебным и желуди тоже были волшебными, не успели ребята оглянуться, как вокруг них стоял целый Радужный лес из дубов.
  Они вернулись домой, и легли спать, как будто никуда не ходили. Когда утром все проснулись и вышли то были удивлены, что они увидели, потерянные жители вернулись в свой лес, построили новые дома, а ребятки нашли новых друзей.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Самостоятельно составь рассказ о русалочке по плану: где жила русалочка, какой она была, какая с ней произошла, как я отношусь к ее поступку. p, s - сказка русалочка
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Bolshakova Shigorina
Lomakina-Valerievna1779
mulyugina365
Gainalii1912
milaudina
borisova-valeriya
nadnuriewa8110
chermen40
Сороченкова-Александр
alexandergulyamov
DzukaevAlekseevich
Лилин1079
secretar62
nordwokintos4
million2003