1. Разлукой Онегина и Татьяны стала дуэль и смерть Ленского. 2. Цитата из романа "Что знатна, что в свете, что её позор всеми был бы замечен" 3.Нет! Он любит искренне, раскаивается в прежних ошибках, что тогда «привычке не дал ходу», что «постылую свободу потерять не захотел»
Konstantinovna1936
08.09.2020
В пьесе раскрываются проблемы родителей и детей, а также царской судейской бюрократии. Писатель очень едко высмеивает царский суд, он смеется над гордыней провинциальной знати, для которой ценностью кажется не доброта, человеческая порядочность, благородство души и достоинство, а суеверная честь, принадлежность к определенному сословию. В пьесе читатель чувствует острый социальный конфликт. Ощущается острое и смелое разоблачение отрицательных явлений, которые автор пытается нам передать. И читая это произведение, мы понимаем, что он не снимается быстрой искусственной победой добра над злом, что наблюдалось ранее , в прежних произведениях В. Дунина-Марцинкевича. Чувствуется, что это будет долгий и серьезный конфликт сословий.
aananasAnastiya1270
08.09.2020
Мне кажется взрослому надо на несколько мгновений самому стать ребёнком в душе, прочувствовать всю боль и обиду, радость и доброту, которую ребёнок чувствует ежеминутно, ежесекундно. На мой взгляд многие взрослые не прислушиваются к своим детям, в чем и допускают огромную ошибку в общение с ребёнком. Но также понять ребёнка можно просто поговорив с ним на откровенные темы, в которых ребёнок может и плакать и смеяться, и не в коем случае не надо ругать своего ребеночка за что-то ни будь! Ведь можно просто сказать о том, что прав или не прав твой ребёнок. В общение с ребёнком нужно быть искренним, добрым и честным. Сойдёт?
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1.что стало причиной разлуки онегина и татьяны ленской? 2.чем мотивирует татьяна внезапную любовь к себе онегина? 3.она права или нет?
2. Цитата из романа "Что знатна, что в свете, что её позор всеми был бы замечен"
3.Нет! Он любит искренне, раскаивается в прежних ошибках, что тогда «привычке не дал ходу», что «постылую свободу потерять не захотел»