Golubovskayairina
?>

Описание внешнего облика остапа и андрия.

Литература

Ответы

Sergei
А что был таким же как и отец хотел сражаться Андрей всё время прятался за маму и не хотел сражаться со своим отцом точнее драться из-за того что он не хотел бы повредить с тортом в возрасте и уважаю
Антонович937

Нужна ли школьная форма?

На первый взгяд, кажется, что отказ от неё принесёт только положительные отзывы, но всё не так просто. Давайте разберемся вместе. Начнём с того для чего всё-таки существует школьная форма? В первую очередь школьная форма придумана для создания определенного порядка на территории школы. Все ходят в определенной одежде, которая понять из какого класса данный ученик. Она задаёт определенный деловой тон, и не вызывает лишних вопросов у одноклассников и учителей. К тому же она стирает классовые распределения. Если школьная форма утверждена директором, то с первого взгляда сложно понять кто из какой семьи(я про финансовое положение), это может быть полезным опытом, тк люди с нестабильным социальным положением - это не всегда плохие люди

Но все же, если форма так хороша, то какие у неё могут быть минусы? Ну, во-первых, школьная форма - это не всегда удобно, очень часто ткань, из которой она создаётся, имеет синтетическую основу. Во-вторых, она не развить у детей чувство вкуса и решительность. Подумайте сами, школа занимает большую часть времени в жизни школьников, но при этом они вынуждены ходить все как один, без возможности внести какие-либо изменения и самостоятельно составить свой лук. Подведу итог, хоть у школьной формы есть значительные плюсы, но тем не менее, на мой взгляд - это отголоски Сегодня нет такой необходимости, к тому же большинство ребят предпочитают классическую одежду.

Аверьянова
Ба́сня — стихотворное или прозаическое литературное произведение нравоучительного, сатирического характера. В конце или в начале басни содержится краткое нравоучительное заключение — так называемая мораль. Действующими лицами обычно выступают животные, растения, вещи. В басне высмеиваются пороки людей.

Басня — один из древнейших литературных жанров. В Древней Греции был знаменит Эзоп (VI—V века до нашей эры), писавший басни в прозе. В Риме — Федр (I век нашей эры). В Индии сборник басен «Панчатантра» относится к III веку. Виднейшим баснописцем нового времени был французский поэт Жан Лафонтен (XVII век).

В России развитие жанра басни относится к середине XVIII — началу XIX веков и связано с именами А. П. Сумарокова, И. И. Хемницера, А. Е. Измайлова, И. И. Дмитриева, хотя первые опыты стихотворных басен были ещё в XVII веке у Симеона Полоцкого и в первой половине XVIII века у А. Д. Кантемира, В. К. Тредиаковского. В русской поэзии вырабатывается басенный вольный стих, передающий интонации непринуждённого и лукавого сказа.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Описание внешнего облика остапа и андрия.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*