dimari81
?>

Много ! поступки н.н. , гагина и аси в произведении тургенева "ася"

Литература

Ответы

stepa19806966
 Н. Н., зная неясное социальное положение девушки, которая родилась у матери-крепостной и отца-помещика, понимает, чем вызвано нервное напряжение Аси и её немного эксцентричное поведение. Ему становится глубоко жаль несчастную Асю, и он начинает испытывать к девушке нежные чувства.

Ася, подобно Пушкинской Татьяне, пишет письмо господину Н. Н. с о свидании, тот, неуверенный в своих чувствах, колеблется и дает обещание Гагину, не принять любовь его сестры, потому что жениться на ней он боится. Свидание Аси и рассказчика проходит сумбурно, господин Н.Н. упрекает её в том, что она призналась в своих чувствах к нему брату и теперь они не могут быть вместе. Ася в смятении убегает, Н.Н. осознает, что действительно любит девушку и хочет её вернуть, но не находит. На следующий день, придя в дом Гагиных с твердым намерением просить руки девушки, он узнает, что Гагин и Ася покинули город, он пытается их найти, но все его усилия тщетны.

windless-el
Виданное ли дело — корабли на колесах, идущие с попутным ветром под парусами со стороны поля к городу? такие корабли перемещали люди великого князя олега в 907 году к царьграду. (царьград — название константинополя). князь олег не случайно переместил корабли с моря на сушу. это была его тактика. именно с суши ему легче было покорить греков. в войске князя олега было множество варяг, северян, полян и других народов. воевали они самоотверженно, убили много греков, сожгли их церкви, взяли пленников, и «много другого зла сделали грекам, как обычно делают враги». греки же, увидев корабли на колесах, выслали послов к князю олегу — они искали примирения. князь согласен был заключить мир, но потребовал дани на две тысячи кораблей, а каждому русичу с корабельного — по двенадцать гривен. греки заключили мир с олегом. князь велел им сшить паруса для его кораблей из лучших шелков и повесил свой щит на вратах царьграда в знак победы русичей над греками. вернулся олег в киев, неся золото и другие щедрые дары. об этом рассказывает одно из значительных произведений киевской руси — летопись «повесть временных лет». по всей вероятности, ее составителем был монах печерского монастыря нестор. 
mishanay301csfp
Жила была крапива и все растения и люди её боялись!!скучно было её одной,но вот однажды один исследователь тканей заинтересовался крапивой и аккуратно её взял .Когда она приехала в лабораторию то увидела что на подоконнике стоял кактус .они подружились,но вот когда из неё сшили кофту исследователь очень радовался а кактус грустил из него даже вышел весь сок .этим даже заинтересовался исследователь и весь год думал над этим ,но через год страдания к нему привезли ещё один кактус и тот забыл про крапиву и полюбил этот кактус.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Много ! поступки н.н. , гагина и аси в произведении тургенева "ася"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Ka2ffka141
julya847
alekseysokolov29816
alenaya69918
yaelenatu
Наталья_Васищев
Составить тест по Твардовскому​
qwe54344
akarabut343
dimalihachew
nebo2020
dnikolay365
centrprof20
ghjcnjtyjn64
benonika
Геннадьевна