aifbon
?>

Уяви, що ти-пиноккио.розкажи про свои пригоди.

Литература

Ответы

shuxratmaxmedov
Проснувся, умився, посрав, посцав, поїв. Пішов гулять, побачив кота, який переходив дорогу, перевів його через дорогу, але посеред дороги той засранєц передумав переходить, отпи*див кота. Опаздав из-за того грьоб*аного кота на навчання. Перехрестився.Кінець.Жив я довго і щасливо і помер в один день, сам не знаю з ким.
krasilnikov74

Великая Отечественная война – событие, которое отразилось на судьбе всей России. Каждый в той или иной степени коснулся ее. Художники, музыканты, писатели и поэты также не остались равнодушными к судьбе своей страны.  Литература стала тем, что давало надежду людям, давало силы бороться дальше и идти до конца. Именно в этом и определялась цель данного вида искусства. С первых дней фронта писатели говорили об ответственности за судьбу России, о тех страданиях и лишениях, которые терпели люди. Многие писатели уходили на фронт корреспондентами. В то же время неоспоримым было одно – беспрепятственная вера в победу, которую ничто не могло сломить.  Призыв искоренить «проклятого зверя, вставшего над Европой и замахнувшегося на твое будущее» мы слышим в стихах-воззваниях «К оружью, патриот!» П. Комарова, «Слушай, Отчизна», «Бей врага!» В. Инбер И. Авраменко, в очерках Л. Леонова «Слава России».

Константин Андрей
Уже первая встреча Гринева с Пугачевым стала для первого судьбоносной. Простой мужик, оказавшийся в последствии Пугачевым, вывел Петрушу Гринева из бурана. С первых минут общения барина и вожатого социальные условности были нарушены - в мужике дворянин увидел брата. 
В знак благодарности Гринев подарил мужику тулуп. Но дело совсем не в тулупе. Тут больше жалость, милосердие и уважение к человеку, к его достоинству. 
Вторая значимая встреча героев произошла в Белогорской крепости, уже захваченной Пугачевым. Самозванец отпустил Гринева, несмотря на то, что он отказался ему служить. В словах Петра прозвучала честность и твердость: "Я присягал государыне императрице: тебе служить не могу…. Сам знаешь, не моя воля: велят идти против тебя – пойду, делать нечего". 
Третья встреча- Пугачев,выслушав жалобу Гринева на Швабрина,который принуждал Машу выйти за него любовь Гринева.И хотя взбешенный Швабрин раскрывает перед Пугачевым обман, тот полон великодушия: «Казнить, так казнить, жаловать, так жаловать: таков мой обычай». Гринев и Пугачев расстаются «дружески». 
Вывод: Пугачев был поражен подлинной искренностью Гринева. В знак уважения он помиловал Гринева и даровал свободу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Уяви, що ти-пиноккио.розкажи про свои пригоди.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

banketvoshod
svetavalera
gon4arovanat6
andr77716
Анатольевна824
emaykova785
skrepka397412
kseniyavaganova
Viktorovich395
marimelons795
whiskyandcola
gallush9
Stroeva19651938
gladkihvv
ekaterinava90