Вспомните которые происходили с вами в лесу расскажите об этом письменно используя запомнившейся вам образные слова и выражения из текста рассказа васюткино озеро"
Однажды, мы с моей сестрой пошли в лес на пикник. но вдруг мы услышали шуршание в траве. Я очень испугалась поэтому отошла по дальше от этого места и начала собираться домой, но почему-то моя сестра не хотела идти, и по-тихоньку прислушивалась к этому звуку, и поняла что это змея. Когда я услышала это шипение я очень испугалась я спряталась за дерево. Моя сестра этого не сделала, а только ближе приближалась к это змее. я увидев это попыталась её остановить, но она не хотела уходить. и хотела увидеть эту змею, потому что у неё была мечта увидеть змею в жизни. и вдруг это шипение начало только усиливаться. Моя сестра начинала побаиваться эту змею и по-тихоньку подходила ко мне, но вдруг это шипение змея начало убавляться и наконец_то исчезло. А когда мы начинали собирать плед это змея между нами. После этой истории мы с моей сестрой начали по реже ходить в лес.
NikonA83
16.07.2020
Родился Иван 13 февраля 1769 года в Москве, в семье отставного офицера. Хорошего образования в детстве он не получил, лишь сам изучал литературу и математику, а также языке – французский и итальянский. Работал в казенной палате чиновником низкого ранга. В 23 года Крылов вышел в отставку и купил типографию, где начал издавать сатирический журнал «Зритель». Иван Андреевич продолжил заниматься политическое сатирой, но не очень долго – его творчество не оценила Екатерина II. Крылов уехал из Петербурга и жил некоторое время в Москве и Риге. В 1805 году Иван Андреевич перевёл на русский язык две басни Лафонтена и просто влюбился в этот жанр. Лишь в 36 лет Крылов понял, что басни – это его призвание. Его драматургические произведения «Модная лавка», «Урок дочкам», «Пирог» стали довольно успешными, но до конца своих дней он предпочёл заниматься именно баснями. В 1809 году вышел первый сборник басен, автором которых стал сам Крылов. И это был уже не просто успех, а настоящая слава. С 1812 по 1841 год Иван Крылов работал библиотекаре и продолжал работу над баснями. Умер он в Петербурге 21 ноября 1844 года.
agaltsova86
16.07.2020
Крылов И.A. (1769-1844) - русский писатель, журналист, известный баснописец. Родился в семье военного (офицера). Детство Крылова было достаточно непростым, пришлось через многое пройти. Они с матерью пережили пугачевское восстание в осажденном Оренбурге. Когда отец умер ( в 1778 году) семья оказалась в сложном положении и Крылов будучи подростком заступил на службу подканцеляристом в Калязинский земский суд, позже в Тверской магистрат. Крылов индивидуально изучил французский, итапьянский, немецкий языки, а позже и древнегреческий; с юнных лет прекрасно владел русской, европейской и античной литературой. В 1782 г. совершил переезд в Петербург и устроился на должность мелкого чиновника в казенную палату, в 1787 году заступил на службу в горную экспедицию. Одно время Крылов занимался журналом "Почта духов". Одни из самых известных басен Крылова - "Обоз", "Мышь и крыса", "Демьянова уха", "Волк и ягненок", "Крестьянин и лисица", "Волк на псарне", "Стрекоза и муравей" и др. Почти во всех баснях Крылова вложена прекрасная сатира, также не стоит забывать о переводах Крыловым басней Лафонтена (для примера, одна из самых известных ("Лисица и виноград").
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вспомните которые происходили с вами в лесу расскажите об этом письменно используя запомнившейся вам образные слова и выражения из текста рассказа васюткино озеро"