Лилит_Шутова
?>

Почему некоторые игроки играют 2 раза в финальный бой а некоторые 1 раз? в клеш рояль.в клановых войнах.

Литература

Ответы

smnra219
Может быть они берут "реванш"?
shmidt
В рассказе Г. Я. Снегирева "Чудесная лодка" Витя и его сестра Таня вместе с рассказчиком плавали на лодке, названной рассказчиком чудесной лодкой. Дети поначалу не верили в то, что лодка чудесная. Затем Таня и Витя вспомнили следы цапли на песке и то, как плывёт цапля, вспомнили и то, что водяная гречиха зацвела, и белый бутон кувшинки. Витя рассказал о стайки мальков от щуки, Таня поймала большую улитку, на которой сидела маленькая улитка. На вопрос рассказчика "Разве всё это не чудесно?" Витя и Таня ответили, что это чудесно.
boldireve617

как то так

Объяснение:

Произведение, исполненное ликующих, пьянящих предчувствий весны, было написано в разгар зимы 1870 г. Тонкий лирик, автор определил настроение, подвигнувшее к созданию стихотворного текста, как «предвосхищение» будущих перемен, ожидание радостной суеты обновления.

Толстовское творение создано в духе традиций усадебной поэзии, о чем свидетельствуют особенности идейно-образной структуры и позиции героев, лирического «мы». Господский дом и внешний мир — ключевые понятия художественного пространства стихотворения. Атрибутом уюта и тепла, царящего в комнатах, становится зажженный камин. Смысловое наполнение этой детали напоминает аналогичный образ, разработанный фетовской поэтикой, в которой комплекс усадебных мотивов играет лидирующую роль.

Внимательный герой отмечает еще одну, на этот раз оригинальную примету домашнего уюта — тесноту, недостаток свободного пространства. Вынужденное затворничество обитателей усадьбы вызвано холодной погодой, поэтому череда проведенных в комфорте, но скучноватых дней выражена при формулы «тесный мир зимы». Однообразные будни остались в и описанию «жизни иной» посвящена основная часть текста.

В изображении изменений в природе и душе особая роль отводится образу растворяющейся двери. Основанный на бытовой реалии, он становится символом порога, трансформации. Подобно сказочному проводнику, дверь открывает перед лирическим «мы» захватывающую панораму внешнего мира, уводящую из тесных стен зимнего прибежища.

Сначала внимание наблюдателей привлекают ближние объекты. Солнечные лучи удаляют следы ночных заморозков, а теплый ветер, освежающий лицо, рябит воду в лужах. К визуально-осязательным образам добавляется яркий и убедительный звуковой «аргумент», свидетельствующий в пользу перемен, — песня жаворонка. Движимые акустическим ориентиром, герои устремляют взгляд вверх. Лирическое «мы» окончательно избавляется от жестких пространственных ограничений, продиктованных зимними холодами.

Восторженные интонации, появившиеся с темой о «воскреснувшей природе», крепнут во второй части произведения. Интересно, что в финальном эпизоде нарушается единство лирического «мы»: восхищению героя, захваченного картиной обновления, противопоставлена тоска его компаньона, скорее всего спутницы. Печаль подруги не смущает оптимистично настроенного лирического субъекта. Он уверен в исцеляющих возможностях весенних перемен и выражает свое убеждение в форме доброго пожелания.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему некоторые игроки играют 2 раза в финальный бой а некоторые 1 раз? в клеш рояль.в клановых войнах.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

whitewhit90
byfetvostochniy
mariavayda88734
dilbaryan76
kogakinoa
proh-dorohova5244
priemni451
alekseysokolov29816
akopovarch
Штакина1568
Rik200081490
Serkova_Elena251
inna-zub
Самохвалова-Геннадьевна
Buninilya